Ооооооооо, как всполошились, когда от путина резко перешли к Оргазмам!
А вот товарищЪ Мизулина уже предлагала законопроект запрещающий заниматься сексом в Крыму.
А теперь онО недавно вот чо надумалО!
http://antikor.com.ua/articles/13101...novatj_rossiju
А можно узнать? Что он тебе плохого сделал, что ты его так не любишь? Человек умнейший, талантливейший бизнесмен и не имеет никакого отношения к либералам 90-тых.
Я был бы рад и голосовал бы за него. По сравнению с упырём он просто манна небесная. Но, к сожалению, это невозможно.
я как бы пристально не следила за данным персонажем, поэтому деталей не знаю, но, похоже, что он из породы твердолобых отличников, которые на компромисы не ходят. такие люди обычно блестящие исполнители, а не мотиваторы нации.
тогда уж лучше перельмана в президенты, вот он действительно умница.
"Заслуженный юрист России, доктор юридических наук, депутат государственной Думы Елена Борисовна Мизулина заявила:- Существующее название "Российская федерация" устарело и не соответствует действительности. Я предлагаю назвать нашу страну "Путинская Россия" ( Putinian Russia - PR) по аналогии с Саудовской Аравией. Такой ребрендинг послужет укреплению имиджа России за рубежом и улучшению отношений с зарубежными странами.
За это предложение уже проголосовало 163 депутата Думы."
Что должно быть в голове у человека, чтоб такое предложить, ещё ей надо было тогда предложить чтоб когда Путин входит на заседания государственной Думы ,все депутаты падали ниц с криками :"Слава великому Путину!"))))
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
ну и чушь! как призыв рожать от Путина
креатив.уа
Я пока что нашёл ссылки только на украинские источники и социальные сети.
Кстати, недавно цензор. нет опубликовал новость, что Китай напал на Россию. Все украинские СМИ повелись на очередной бред...
Сами придумывают, и сами верят в свои же придумки.
Вот официальный сайт Мизулиной http://elenamizulina.ru найди там свою "новость".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|