Thread: Путин.

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Не зарплаты, а доход путинской хунты. А уж зарплаты и пенсии он повысил разумеется, не забыв и себя со своими украденныыми миллиардами и кучей пустых проектов, типа Сочинского, для колоссальных откатов и раздербанивания миллиардов.
    Меня сегодня, чрезвычайно вывели из себя седгодняшние комментарии Сергея Лаврова о том, типа какие честные прошли выборы в парламент на Украине и какой чудесный президент Порошенко и его партия. И это после полу-годовой, кровавой, братоубийственной войны там? Они что, все уже окончательно чокнулись, или как!?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Раскал, а ты живешь в России?
    Может ты и до Путина жил хорошо?
    Мои все остались без гроша после перестройки, люди с высшим образованием торговали чулками на рынке, работали за мизерную зарплату и еле сводили концы с концами, приходилось помогать.
    Были в состоянии обреченности от постоянного террора и неуверенности в завтрашнем дне. За несколько лет изменилось все.
    Мои, конечно, сами сложа руки не сидели, народ активный, на подачки не живет, и уж могу с точностью сказать, что ни к каким кланам они не относятся.
    Повторяю, среди них нет единодушия.
    ....
    ТЫ ещё вспомни ему, две "великие "Чеченские военные кампании, успешно слитыми великим полководцем Борькой Ельциным! Или дефолт 1998-го года... Когда люди потеряли всё, в секунды!
    Last edited by Serge7; 10-27-2014 at 07:59 PM.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Путин.

...Я уже говорила, что любви к Путину никогда не испытывала и не испытываю. Мне не нравится его язвительность и грубость по отношению к подчиненным.
    Мне за него стыдно, потому что он считает большинство населения идиотами, иначе бы не стал разыгрывать все эти комедии по Тв.
    Но факт остается фактом. С ним России стало лучше, чем до него. И это подтверждено реальными фактами, а не с неба взятыми обвинениями.
    Здесь очень хорошо сказала! I am with you.

VIP

Точно! Нацистской Украине нельзя доверять, они по вранью и нацистскую Германию 1939 го года переплюнули.
    это зашкаливает даже за уровень форумского фарса ...

VIP

америка ведет себя кое как

VIP

time out?

VIP Serge7's Avatar

Серый, не бери всерьёз мои слова. Это всего лишь форум. Игра для взрослых детей. И каждый имеет право на мнение. Это не делает нас лучше или хуже. Жизнь прекрасна и удивительна, даже без путина. А главное, она коротка, как становится очевидно в более чем половине пройденного пути.
    PS: Начинает зуб расти на Вована, как и у тебя ...)) Надеюсь на следующую Республиканскую администрацию у нас... Думаю, она с ним разберётся...

Forum Hero

Не зарплаты, а доход путинской хунты. А уж зарплаты и пенсии он повысил разумеется, не забыв и себя со своими украденныыми миллиардами и кучей пустых проектов, типа Сочинского, для колоссальных откатов и раздербанивания миллиардов.
    это все разговоры в пользу бедных. это все обычные практики власть держащих, себя не забыть...

вся история человечества доказывает, что правители, неважно при какой конструкции социальной, всегда себе кусок урвут, ибо какой смысл на себя взваливать ответственность за такую махину?

Тут все так судят легко, прямо раз два кружева, три четыре прицепили... а на деле попробуйте хотя бы овощной ларек поднять...

какой-бы ни был вор и казнокрад Путин, при нем жизнь в России стала лучше... Пусть даже за счет нефтяных или газовых денег. Вспомните, как мы все 80-ые жиди за счет тюменского газа - и все деньги уходили на содержание дружественных режимов...

а каким бы не был правитель, все равно приходится думать о содержании десятков миллионов людей, о работе всей инфраструктуры в стране... а трепачей и критиков всегда хватает, из тех, что тяжелее ручки ничего в руках не держали...

VIP

воруют там по страшному.с откатами этими
    у меня сестра с мужем в чиновники попали, не самы маленькие ...как сырки в масле )))
    ...больше там воровали только при Ельцине. но ведь и его кто-то любит и вспоминает с ностальгией

Quote Originally Posted by marussya View Post
    это

а каким бы не был правитель, все равно приходится думать о содержании десятков миллионов людей, о работе всей инфраструктуры в стране... а трепачей и критиков всегда хватает, из тех, что тяжелее ручки ничего в руках не держали...
    Никто об этом не думает
    Становится понятно сразу как на пенсию выходят и сразу начинают адекватно все оценивать
    У тех кто сейчас за путина горой прозрение настанет сразу как на пенсию выпрут тоже

Но там на пенсии долго никто не задерживается так что может проблема и небоьшая

Page 115 of 877 FirstFirst ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215615 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)