Thread: Путин.

VIP MariLi's Avatar

Default Re: Путин.

Раскал, а ты живешь в России?
    Может ты и до Путина жил хорошо?
    Мои все остались без гроша после перестройки, люди с высшим образованием торговали чулками на рынке, работали за мизерную зарплату и еле сводили концы с концами, приходилось помогать.
    Были в состоянии обреченности от постоянного террора и неуверенности в завтрашнем дне. За несколько лет изменилось все.
    Мои, конечно, сами сложа руки не сидели, народ активный, на подачки не живет, и уж могу с точностью сказать, что ни к каким кланам они не относятся.
    Повторяю, среди них нет единодушия.
    Я уже говорила, что любви к Путину никогда не испытывала и не испытываю. Мне не нравится его язвительность и грубость по отношению к подчиненным.
    Мне за него стыдно, потому что он считает большинство населения идиотами, иначе бы не стал разыгрывать все эти комедии по Тв.
    Но факт остается фактом. С ним России стало лучше, чем до него. И это подтверждено реальными фактами, а не с неба взятыми обвинениями.

ну а если бы без него стало бы более раньше более лучше

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    ну а если бы без него стало бы более раньше более лучше
    Может бать, но ведь не стало ни лучшее, ни большее

Banned Forever

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Раскал, а ты живешь в России?
    Может ты и до Путина жил хорошо?
    Мои все остались без гроша после перестройки, люди с высшим образованием торговали чулками на рынке, работали за мизерную зарплату и еле сводили концы с концами, приходилось помогать.
    Были в состоянии обреченности от постоянного террора и неуверенности в завтрашнем дне. За несколько лет изменилось все.
    Мои, конечно, сами сложа руки не сидели, народ активный, на подачки не живет, и уж могу с точностью сказать, что ни к каким кланам они не относятся.
    Повторяю, среди них нет единодушия.
    Я уже говорила, что любви к Путину никогда не испытывала и не испытываю. Мне не нравится его язвительность и грубость по отношению к подчиненным.
    Мне за него стыдно, потому что он считает большинство населения идиотами, иначе бы не стал разыгрывать все эти комедии по Тв.
    Но факт остается фактом. С ним России стало лучше, чем до него. И это подтверждено реальными фактами, а не с неба взятыми обвинениями.
    Я умываю руки. Не с ним, а при нём, точнее в то время, которое пришлось на его царствование.
    Перечитай внимательно мой предыдущий пост и попробуй просто посчитать, что $14X10 = $140 and $150 X 10 = $1500
    P.S. Чуть не забыл. Думаю для тебя не является секретом, что при приходе Гитлера к власти немцы вскоре просто стали молиться на него, так как он победил безработицу порядка 30% и гиперинфляцию.
    Last edited by Rascal; 10-27-2014 at 07:11 PM.

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Я умываю руки. Не с ним, а при нём, точнее в то время, которое пришлось на его царствование.
    Перечитай внимательно мой предыдущий пост и попробуй просто поститать, что $14X10 = $140 and $150 X 10 = $1500
    Чистые руки это хорошо, не сердись, я считать умею. Зарплаты выросли с 50$ до 1000$

Banned Forever

Чистые руки это хорошо, не сердись, я считать умею. Зарплаты выросли с 50$ до 1000$
    И в мыслях не было сердиться.

Я там дописал.

P.S. Чуть не забыл. Думаю для тебя не является секретом, что при приходе Гитлера к власти немцы вскоре просто стали молиться на него, так как он победил безработицу порядка 30% и гиперинфляцию.

Banned Forever

Не зарплаты, а доход путинской хунты. А уж зарплаты и пенсии он повысил разумеется, не забыв и себя со своими украденныыми миллиардами и кучей пустых проектов, типа Сочинского, для колоссальных откатов и раздербанивания миллиардов.

VIP MariLi's Avatar

И в мыслях не было сердиться.

Я там дописал.

P.S. Чуть не забыл. Думаю для тебя не является секретом, что при приходе Гитлира к власти немцы вскоре просто стали молиться на него, так как он победил безработицу порядка 30% и гиперинфляцию.
    Ну и что? Исходные условия и задачи совершенно другие, нельзя сравнивать.

Banned Forever

Ну и что? Исходные условия и задачи совершенно другие, нельзя сравнивать.
    Помоему сегодня задачи очень смахивают на эти исторические. Удержаться на троне используя любую возможность. Угрожать всему миру. Вести агрессивную политику по отношению к соседям. Полностью узурпировать всю власть в своей стране и контролировать всё, включая людское сознание.

VIP MariLi's Avatar

Помоему сегодня задачи очень смахивают на эти исторические. Удержаться на троне используя любую возможность. Угрожать всему миру. Вести агрессивную политику по отношению к соседям. Полностью узурпировать всю власть в своей стране и контролировать всё, включая людское сознание.
    Ну не знаю... Дай бог, чтобы ты оказался неправ.

Page 114 of 877 FirstFirst ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)