у меня сложный комплексный вопрос. Какое сочетание всех трех - лучше всего?
Макбук Эйр - 11 или 13 инч;
айпад или айпад мини;
айфон 6 или айфон 6+
??
думаю - макбук 13" + регулар айпад + айфон 6. Но может как то еще ?
у меня сложный комплексный вопрос. Какое сочетание всех трех - лучше всего?
Макбук Эйр - 11 или 13 инч;
айпад или айпад мини;
айфон 6 или айфон 6+
??
думаю - макбук 13" + регулар айпад + айфон 6. Но может как то еще ?
Today is a first day of the rest of your life
Все зависит от того, что тебе нужно, и насколько часто. Лаптоп и айпад - выбор между возможностями и портативностью. Айфон - еще более серьезные ограничения по портативности (сумочка, карман, рука). Для меня выбор безусловно в пользу 13" лаптопа, а остальное - смотри, как часто и в чем ты их будешь носить.
буду носить с собой айпад и аффон почти постоянно
лаптоп наверное почти носить не буду
поэтому айпад надо чтоб был большой, потому что будет часто заменять лаптоп в полях. а айфон 6 и так достаточно большой...6+ уже ни к чему, особенно когда есть айпад...как то так...а вообще, голова пухнет, я же была принципиальным хейтером Эппл продактс до настоящего момента
вот играюсь сижу с айПадом, фотки кошек делаю. Со амейзинг![]()
Today is a first day of the rest of your life
Это наверное хорошо, что Эдик сюда не заходит
Вот нафига с собой таскать столько гаджетов ?)) Плюс к ним еще зарядки и запасные акки (хотя акки это не про эпл))), шнуры ?!)
Да рядовому юзеру телефона за глаза хватит.. посерфить в нете, послушать музыку, посмотреть видео, поработать с доками.. все ) Для этого объязательно нужен айфон, макбук и айпед )))) Если надо много писать, то прикупить небольшую беспроводную клаву для телефона.. и все) Единственный большой минус телефона это срок жизни батареи (не у всех есть акки как у Смешно) Я знаю некоторые даже кодят на телефоне дома )))) Единственное, что я всегда почти ношу.. это отдельный плеер и наушники студийные.. что б акк не сажать.
Ну и ноут еще![]()
Не, ну у меня Нокия с " Симбиан"... Уже третий год. И я ни на что не жалуюсь!![]()
![]()
Last edited by Serge7; 10-26-2014 at 03:11 AM.
Да это на одном тематическом ресурсе есть извращенцы) Еще умиляют любители разных раскладок (типа дворака) , которые печатают и на qwerty более 300 с/мин.. куда еще больше то.. мне сложно представить, как можно кодить с такой скоростью. Небольшой кусок кода можно наверное выдать.. но постоянно..
А с монитором.. может второй монитор использовать? Хотя это для многооконных задач больше. Я к ноуту постоянно подключаю монитор если дома.
ну ты и нудный, в новом айфоне цветопередача очень правильная.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|