А че мне надо видеть? Идем на Гугл, ищем "теракт северный какказ" и получаем
Обрати внимание - за 13 лет было 81 теракт, а только за последний год - 33. Как бы веселье интенсифицирется... Иди дальше гуляй по Тунису.Согласно подсчетам "Кавказского узла", основанным на собственных материалах и информации из других открытых источников, с 1 января по 30 декабря 2013 года на территории Южного и Северо-Кавказского федеральных округов были совершены 33 террористических акта. Девять терактов были совершены при участии смертников.
Всего с 2000 года на территории России был совершен 81 террористический акт с участием 124 смертников. С 2000 по 2012 год 26 террористических актов были совершены при участии 46 террористок-смертниц.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Милька. Не путай грубое и тупое хамство, обзывалово детсадовского уровня, с сарказмом. Я оскорблен, что моя цитата даже стоит с цитатой из кадета на одном гектаре.
Загадка тебе - с каким словом родственно слово челядь? И почему челядь можно говорить, а другую -лядь нельзя, несмотря, что это слово не матерное и образовано по всем правилям русского языка.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|