та Украина, которую хотят создать - в идеале, конечно - это обновлённая страна, где их, по возможности, не будут сбивать, как в начале века.
а если такое, не дай Б-г, по трагической случайности произойдёт, то признает свою вину с соответствующими финансовыми и моральными oбязательствами.
а не так, как российские друзья в прошлом.
у тебя диагноз.
нет, Россия не виновата.
но есть два понятных способа поведения: либо добиваться признания вины, возмещения ущерба, требовать гарантий безопасности на будущее - и, в случае отказа, вводить соответствующие меры.
либо сделать вид, что это забыто.
а вдруг вспомнить о своих жертвах тогда, когда собственные руки оказались по локти в крови, из-за того, что делить ворованные деньги больше не получается - вот это есть чисто гнусный цинизм Кремля.
Нет. Есть много нюансов и обстоятельств в таких сложных делах, чтоб не доводить до абсурда все это.
А ты пытаешься разложить все на спичках и еще смотришь через свою любимую призму, где у тебя на каждой грани красным светится Россия виновата.
Ты уже как Интухай стал. Тому тоже везде всякий бред мерещится.
У "ДНР/ЛНР"-овских опаньки-полченцев проявились новые противники и враги.
Первое видеообращение партизанского движения Донбасса.
Партизаны Донбасса передали группе "InformNapalm" свое первое видеообращение
с просьбой донести информацию, изложенную в их словах, до адресата - боевиков ДНР,
ЛНР, российских вояк и козицЫнских "казяков".
Вот то что я и говорил однажды.
Эти всякие "ДНР-ЛНР" это херня.
это не глас народа, это не народный бунт.
Народный бунт будет когда людям станет реально "нечего жрать".
Менталитет у "нашего человека" хоть и характеризует его как очень терпеливого и сдержанного,
но грань всегда есть
To STYLE:
Ты помнишь что-то мне говорил про гражданскую войну на Донбассе?
Так вот, именно только теперь оно и стало похоже на то что можно назвать гражданской войной.
Я считаю именно так.
Last edited by Miguel_Cordona; 10-25-2014 at 11:08 AM.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|