«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
меняльщики законов![]()
Today is a first day of the rest of your life
А могли бы и посетить, коли с правительствами с изгнании дружат.Но... даже не пытались. И на картах своих территорию СССР рисовали с этими территориями.
А в чем правота? Какое это имеет отношение к международному сообществу? Которое, кстати, было отнюдь не едино в мнении и частенько осуждало массовое безгражданство.Спасибо за подтверждение моей правоты. Все это к вопросу о восстановлении статуса-кво, имевшего место на момент оккупации. А дальше продолжаем жить и, если надо, менять законы.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Потому и не пытались, что посещение было бы однозначным признанием инкорпорации этих государств в состав СССР.
Еще раз и медленно: после прекращения оккупации сначала восстанавливается статус-кво, и только потом возможны изменения. Т.е. сначала отдаем гражданство и власть в руки тех, кому она должна принадлежать в силу юридической ничтожности оккупации и ее последствий, а только затем эта власть может выслушать "отчаявшихся и обездоленных" и пойти им навстречу.
Точно то же будет и с Крымом: сначала его возврат Украине, а потом уже сама Украина будет решать, что с ним делать дальше. Только так и никак иначе.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|