кто это "вы все"? я помню, что разбомбили подстанции ополчеченцы
Всё верно! Сами себе разбомбили - вот сами пусть и сидят без света и газа... Сами себе голосуют на выборах, сами себе подчиняются, сами себе налоги платят, сами себе прибыль с угля и металла имеют... Всё верно! Правильным путём идём, товарищ Изольд!
Всё верно! Сами себе разбомбили - вот сами пусть и сидят без света и газа... Сами себе голосуют на выборах, сами себе подчиняются, сами себе налоги платят, сами себе прибыль с угля и металла имеют... Всё верно! Правильным путём идём, товарищ Изольд!
Сами себе разбомбили? Так они не только на Донбассе, но и у себя в России все разбомбили?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
точно не знаю, куда вы идёте, товарисч, но продолжайте движение.... главное, чтоб подальше
Я не знаю о чем ты. У нас на Украине обычно все с головы на ноги повернуть. Похоже, что в отличие от россиян.
Ты сам то понял, что написал?
Именно об этом я и говорил.
У Россиян точно от вас отличия. Они не переворачивают ничего не с ног на голову, не с головы на ноги.
Ты сам то понял, что написал?
Именно об этом я и говорил.
У Россиян точно от вас отличия. Они не переворачивают ничего не с ног на голову, не с головы на ноги.
Шедеврально, ага.
Это у них просто в генах, Бро. ))