http://maxpark.com/community/631/content/3026567
Львовские впечатления
Длинная статья, но интересно.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
враньё. Экскурсии на русском и на английском. Городок - это совсем не часть Львова , а районный центр.
Памятник Бандере вообще аж на Привокзальной площади ( площа Кропивницького ) возле бывшего кинотеатра "Маяк" находится. В центре - памятник Тарасу Шевченко.
Всё остальное даже комментировать не буду. В Израиле есть довольно много хороших психиатров - пусть с ним разбираются.
P.S. Ко всему прочему в сентябре было очень тепло и возле этого памятника скейтбордисты катались и даже запрыгиввали на постамент и перепрыгивали через постамент на скейтах. Всем глубоко до лампочки само содержание памятника. Воспринимают исключительно как довольно курьёзный арт-объект.
Last edited by crazy-mike; 10-22-2014 at 01:32 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
"познакомился в Интернете с одинокой молодой хохлушкой из Винницы" (c)
"Последнее время я часто летаю в Украину по этой причине"(c)
"Кстати, два месяца назад, я ездил в Одессу, тоже знакомиться с одинокой молодой хохлушкой" (c).
"О том что я израильтянин, разумеется никто и не знал" - " они робели, пытались выдавить пару слов по-английски, а потом, из уважения к американцу у них всё-таки прорезался русский" (c)
но и без психиатрического вмешательства ясно, что человеку надо было познакомиться с одной нормальной украинкой, а не ездить по "одиноким хохлушкам", к тому же безуспешно.![]()
Но по Привокзальной в самом деле никто экскурсии не водит. И гостинницы на Привокзальной вообще ни одной нет (пивной бар есть , два "алкомаркета" есть , один "минисупермаркет" есть , два магазина по продаже мобильных телефонов есть , "церковь у вокзала" есть - почти как в Кёльне и через дорогу этот идиотский арт-объект возле бывшего кинотеатра "Маяк". И рядом с арт-объектом - платный , туалет , который закрыт на ремонт ). А вот в центре отель "Жорж" - оттуда окна в самом деле выходят на памятник Шевченко.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|