Page 39 of 300 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... LastLast
Results 381 to 390 of 2997

Thread: Курс доллара обновил исторический максимум

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Курс доллара обновил исторический максимум

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ты вообще живёшь в бункере, и не в курсе что происходит в мире.
    держи ссылку http://diepresse.com/home/wirtschaft.../home/index.do просвещайся.

перестань троллить
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    наращивают рублевую массу, при отходе от доллара будет ощущаться недостаток денежной массы
    Наращивают рублевую массу - в переводе: печатают рубли, раскручивают инфляцию.

Недостаток денежной массы - в переводе: проблемы с наполняемостью бюджета.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    нет, постольку поскольку нет другого. а другого нет, постольку поскольку в Бреттон-Вудсе представители воюющих тогда стран согласились, что и такое сойдет.
    С Бреттон-Вудса много воды утекло. Никто не заставляет компании пользоваться какой-то конкретной валютой (например долларом). Просто компания думает - если я получаю за мою продукцию какую-то валюту, что я потом буду с ней делать? Что делать с долларом - понятно, его по всему миру легко обменивают и принимают. При переходе на другую валюту компания получает количество геморроя, обратно пропорциональное популярности этой валюты.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Опять "она утонула"?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero alexsmir's Avatar

читаю форум и очередной все время убеждаюсь что глухой слепого не переспорит))
    Есть факт, рубль упал, а что в этом плохого?? лично я начал покупать больше фермерских продуктов, более полезных(нет это не органик, это круче))
    Ок, многие скажут что это дороже, но извините, когда Вам напичканый химией Айдаред предлагают по 30 рублей, только идиот его купит.
    В сша органик стоит от50% дороже, это нормально, все прожевали, а когда фермеры в России начали натуральный продукт продавать дороже, имигранты из америки чо-то завопили о подорожании, друзья, имейте совесть..кушайте органик))
    рост курса $ даже не сказалось на удорожании авто, а вы все ищете какую-то "какашку"

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    читаю форум и очередной все время убеждаюсь что глухой слепого не переспорит))
    Есть факт, рубль упал, а что в этом плохого?? лично я начал покупать больше фермерских продуктов, более полезных(нет это не органик, это круче))
    Ок, многие скажут что это дороже, но извините, когда Вам напичканый химией Айдаред предлагают по 30 рублей, только идиот его купит.
    В сша органик стоит от50% дороже, это нормально, все прожевали, а когда фермеры в России начали натуральный продукт продавать дороже, имигранты из америки чо-то завопили о подорожании, друзья, имейте совесть..кушайте органик))
    рост курса $ даже не сказалось на удорожании авто, а вы все ищете какую-то "какашку"
    В США что бы написать на продукте "органик" нужно пройту кучу всяких сертификаций, не думаю, что российские фермеры тоже их проходят.
    Но от того, что рубль упал, мне возможно даже выгодно, я маме в долларах посылаю

Quote Originally Posted by microb View Post
    В США что бы написать на продукте "органик" нужно пройту кучу всяких сертификаций, не думаю, что российские фермеры тоже их проходят.
    Но от того, что рубль упал, мне возможно даже выгодно, я маме в долларах посылаю
    генномодицируемые продукты в США тоже жесткую сертификацию проходят?)) я очень сомневаюсь что органик в США не ГМО. в России это законом запрещено, любая продукция проходит жесткий сертификационный контроль, это тоже прописано в законе, очень неприятная процедура.
    Вот встати вопрос, Вы когда-нибудь коровье молоко пили прям с подоя?? почему в США оно совсем другое, даже органик?? сладенькое)) есть мысли на эту тему?

Quote Originally Posted by microb View Post
    и да кстати, а Вы в курсе, что США является главным экспортером ГМО по всему миру и что весь продуктовый рынок захвачет крупными корпорациями продвигающими ГМО, нет, тогда гугл подскажет, рекомендую изучить эту тему, а потом поговорим про фермеров в России и сертификацию их продукции))

генномодицируемые продукты в США тоже жесткую сертификацию проходят?)) я очень сомневаюсь что органик в США не ГМО. в России это законом запрещено, любая продукция проходит жесткий сертификационный контроль, это тоже прописано в законе, очень неприятная процедура.
    Вот встати вопрос, Вы когда-нибудь коровье молоко пили прям с подоя?? почему в США оно совсем другое, даже органик?? сладенькое)) есть мысли на эту тему?
    У меня бабушка в свое время корову держала. А вообще свежее некипяченое молоко для непривычного организма довольно опасно. Но вы скорее всего никогда не пробовали органик молоко в США ( или пробовали не то), оно очень сильно отличается от обычного. А то что сладенькое, не знаю, мне так не показалось.
    Насчет ГМО не ГМО очень спорный вопрос.Что хуже ГМО от вредителей (насекомые, плесень) или пестициды?
    Думаю везде любая продукция проходит сертификационный контроль и там есть допустимые нормы всяких химических и нехимических веществ. Но в случае органик, сертификацию проходит ферма, которая хочет такую продукцию выпускать. Там кажется в течение 3-х лет на поля не должно попадать никаких химикатов и думаю еще куча всяких требований.
    В целом, по моим наблюдения, продукты в России стоят приблизительно столько же, как и США, хотя зарплаты у людей гораздо ниже.

Но в России точно надо покупать продукты на базаре. В Казани по крайней мере они были и свежее и вкуснее, чем в магазинах

и да кстати, а Вы в курсе, что США является главным экспортером ГМО по всему миру и что весь продуктовый рынок захвачет крупными корпорациями продвигающими ГМО, нет, тогда гугл подскажет, рекомендую изучить эту тему, а потом поговорим про фермеров в России и сертификацию их продукции))
    А вы в курсе, что в Африке народ умирает с голоду и им пофиг ГМО или нет? Главное, что бы было. А Европа например такую продукцию не закупает.

Page 39 of 300 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)