Page 93 of 877 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193593 ... LastLast
Results 921 to 930 of 8765

Thread: Путин.

Forum Hero

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    но в 1936м Хармс понимал , что после Меркель Лапуля дальше катиться с горы не будет. Медведь - на гербе Берлина.
    а он то думал: поговорит по-немецки, как с Эрихом Мильке в старые добрые времена - и растает сердце немецкой женщины

Forum Veteran Donat's Avatar

Myslya ne v temu ...
    Sankcii mogut byt' na pol'zu Rosijki. Sami mogut vse proizvodit'. Germancy pust' svoi tovary v Afriku prodayut )

Sorry translit doesn't work
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Forum Hero

кстати

что бы не говорили про путина, он на себе тянет так много

и пашет с утра и до ночи...

меня умиляют рассусоливания в интернете, ах, такой -сякой...

сами возьмите в управление хотя бы киоск союзпечати и доведите его хотя бы до пибыльности

а потом поговорим...

Banned Forever

Австралийский премьер Тони Эбботт — тот самый, который уже через пару часов после получения информации о крушении MH-17 обвинил Россию, теперь заявляет, что жёстко поговорит с Владимиром Путиным на саммите G-20 на предмет виновных в катастрофе "Боинга". При этом Эбботт применил термин shirtfront, который на слэнге австралийских футболистов обозначает прямое столкновение с противником с целью повалить того на землю.

Эбботт:
    Можете не сомневаться, я атакую Путина в лоб (shirtfront).

В России про таких как Эбботт обычно говорят: не говори «гоп», пока не перепрыгнешь. А то ведь может получиться так, что очередное безапелляционное обвинение России может обернуться shirtfront'ом уже для самого австралийского премьера.

И почему бы Эбботту перед «лобовым столкновением» с Путиным не потренироваться «на кошках»?.. Почему бы, наконец, не начать жёстко и прямо спрашивать с так называемой экспертной международной комиссии, которая взяла на себя обязательства вести объективное расследование?

Тони, будь осторожен!..

Надеюсь,что ВВП подтвердит свой черный пояс и что он в хорошей форме .Не завидую глупцу-он ,наверное,твердолобый.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    кстати

что бы не говорили про путина, он на себе тянет так много

и пашет с утра и до ночи...

меня умиляют рассусоливания в интернете, ах, такой -сякой...

сами возьмите в управление хотя бы киоск союзпечати и доведите его хотя бы до пибыльности

а потом поговорим...
    Путин- халявщик, а не управленец. Дай мне этот киоск, закрой все остальные в городе, чтоб я мог задрать цены до небходимого. Интересно, что за 15 лет, при таких условиях торговли, он не поставил больше ниодного киоска, что ещё раз говорит о его полной бездарности в управлении, но большой склонности к воровству. Зато, благополучно отнял другие киоски и магазины у остальных. Путин- порождение 90х, когда Питер грабил напару с местными криминальными авторитетами. А бизнесмены для него и сейчас все жулики, просто ещё не всех посадили.
    Грязный приставатель

Banned Forever

Судя по всему, с олигархами по-хорошему никак не получится. Чем раньше их по прижать, тем лучше.
    Нужно сделать как И В Сталин в свое время. Сначала заставить всех вернуть деньги в Россию а потом отправить на север работать тех кто раскаялся.

Актуально демонстрирует слабость ВВП перед олигархами...внутри России надо разбираться, внутри...когда решим вопрос с пятой колонной - бояться станет нечего, продиктуем свои условия Европе..у Путина сейчас - последний и уникальный шанс.

Forum Regular

Мне кажется скоро Путина свои или шарфиком придушат или вилкой в горло или бомбу под мерин. На протяжении веков только так в Россие происходит сменяемость власти.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Мне кажется скоро Путина свои или шарфиком придушат или вилкой в горло или бомбу под мерин. На протяжении веков только так в Россие происходит сменяемость власти.
    Да,именно так и меняли власть. Раньше Англия путем отравлений царя,теперь США путем не менее гнусных действий.

Хотя суть одна и лица одни и те же Раньше Англия была исполнитель,теперь США.
    Кукловоды одни и те же : Рокфеллеры, Морганы, Ротшильды, Куны, Лоебы, Голдманы, Меллоны, Саксы, Дюпоны, Леманы

Forum Hero

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Путин- халявщик, а не управленец. Дай мне этот киоск, закрой все остальные в городе, чтоб я мог задрать цены до небходимого. Интересно, что за 15 лет, при таких условиях торговли, он не поставил больше ниодного киоска, что ещё раз говорит о его полной бездарности в управлении, но большой склонности к воровству. Зато, благополучно отнял другие киоски и магазины у остальных. Путин- порождение 90х, когда Питер грабил напару с местными криминальными авторитетами. А бизнесмены для него и сейчас все жулики, просто ещё не всех посадили.
    вот как-то не вяжется одно с другим. все мои знакомые, реально занимающиеся делом - они путина хвалят. а шендерович - ругает. но шендорович, при всем моем к нему уважении, что-то дальше гуманитарной деятельности не пошел. а путин внешний долг страны выплатил. истребление осетровых прекратил. игральные автоматы закрыл,слава тебе, Г-ди... что ж удивляться, что его народ любит - он хоть что-то для страны делает.

а разлагольствовать на тему все воры - это в пользу бедных.

Banned Forever

Quote Originally Posted by marussya View Post

а разлагольствовать на тему все воры - это в пользу бедных.
    Я так понимаю у эмигрантов не принято писать что в США все воры? Ибо теряется весь их смысл,вся вера в жизнь в заокеанском рае (мнимом).
    Что то они не пишут о рецепте в долларах на аспиринку или анальгинку. Видимо там не особо воры.

Page 93 of 877 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193593 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)