Originally Posted by Kapitula захотела стать марусиным мужем а кто у нас муж? программист?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by marussya богатенькая тетенька маруся пересветова... (с) навеяло... у меня все муж, все муж... марусин муж - подпольный миллионер Корейко
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Kapitula захотела стать мaрусиным мужем а кто у нас муж? муж у меня молодой и красивый. с длинноногими подружками я его не знакомлю.
Originally Posted by Sarochka программист? да ну. это так, офисный планктон, куда тем программистам до мужа
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by marussya муж у меня молодой и красивый. с длинноногими подружками я его не знакомлю. вот, Маруся - живой пример что и на старости лет можно в пятый раз удачно выйти замуж а вы мне не верите /маруся я шучу про старость лол/
Originally Posted by Sarochka программист? вы это... не отвлекайтесь... я на него десять лет жизни угробила, что бы человека из него сделать.
Originally Posted by marussya муж у меня молодой и красивый. с длинноногими подружками я его не знакомлю. так я ж подружкой не хотела
Originally Posted by Брюнетко геи (ц) караул. дискриминация натуралов. скоро всем парикмахерам/дизайнерам придется ориентацию менять чтобы без работы не остаться
Originally Posted by Дженни вот, Маруся - живой пример что и на старости лет можно в пятый раз удачно выйти замуж а вы мне не верите /маруся я шучу про старость лол/ не, ну справедливости ради упомянем, что познакомилась я с ним в 30 лет. ему было 25. господи какая я уже древняя... сколько же лет назад это было...
Originally Posted by Kapitula так я ж подружкой не хотела (воинственно размахивает веником)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules