мичман из деникинцев? я думал, ему ближе Адмирал, всё же по морской части ... а присягал какому-нить Устинову, наверное ))
мичман из деникинцев? я думал, ему ближе Адмирал, всё же по морской части ... а присягал какому-нить Устинову, наверное ))
РоссФедерация, конечно, напортачила сильно - запрудила бандюками сопредельную страну, наводнила, как результат, и свои и соседские земли беженцами, развалила и так неблагополучные экономически раионы, разосралась со всем миром ... сидит - отдыхает, зимы ждёт - снег покроет всё безобразие, по привычке, а к весне что-нить образуется
а я предупреждал.
у меня в России приятель был такой.
один к одному.
идёшь, бывало, с ним на вечерний моцион, смотришь - заводское начальство возвращaется из бани.
он им так нехотя "здрасьте".
а потом, уже с почтенного расстояния, кричит: "большевички! завод угробили!"
а потом опять ко мне, и всё про Антона Ивановича![]()
Опять, они сами себя и обстреляли.
Почему признать? А потому что надо было быть умными. Знали ведь что армия в полном бардаке, что генералы у вас свадебные, что всё корумпированно, и что всё равно потеряете эти территории. Умный человек во главе мог бы выторговать за Крым и Донбасс 10-20 лет бесплатного газа.
А так, и войну фактически проиграли, и потеряли тысячи солдат, миллиарды долларов, и территории потеряли тоже. А так, всё могло обойтись без войны.
И сейчас зима на пороге.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|