неужели украинцы не понимают, что русские заинтересованы в успехе украины, потому, что у каждого пнервого на украине друзья и родственнике, а штатам и европе на украину наплевать и они палец о палец не ударят, что бы для украинцев что-то сделать.
неужели так трудно понять, что все евродрузья и штатовские патроны в лучшем случае дадут денег, которые украинские верхушки и разворуют. а что бы люди жили хорошо, нужно заводы строить, поля возделывать, то есть заниматься нудной и тяжелой рутиной. которую можно делать только с русскими, потому, что они рядом. неужели кто-то верит, что приедут люди из европы или штатов восстанавливать украинскую экономику?
прости их Господи, ибо не ведают, что творят...
Классно сейчас отстраивается и модернизируется Донбасс.
Очень конструктивную помощь предоставляет РФ, да.
Настолько зашкаливающе конструктивную, что "счетчик конструктива" превзошел себя и начал отсчитываться в обратную сторону.
(Всего лишь за то что из политики выпали "донецкие" которые безраздельно рулили при Януковиче.)
Спасибо.
Даже донецкий аэропорт который готовили к проведению "евро2012" получил эксклюзивное покращення![]()
Last edited by Miguel_Cordona; 10-12-2014 at 09:29 AM.
Я вот аж задумался даже,
а радоваться ли мне или горевать,
если не дай Боже "завтра" (просто представить ситуацию такую) в город где живу я,
ни с того ни с сего, вдруг "с неба на голову" свалится из России тоже такая классная помощь,
какая постоянно оттуда прибывает на Донбасс![]()
Last edited by Miguel_Cordona; 10-12-2014 at 10:12 AM.
странные вы такие... люди, там живущие, не хотят жить под украинскими националистами... не хотят и все... вот и взялись воевать. не от хорошей жизни. или вы всерьез полагаете, что там воюет российская армия? так у меня там живут знакомые, которые мне дают информацию из первых рук...
трепотней заниматься - это не мешки ворочать, а дальше то что? вопить про незалежность и евроинтеграцию - много ума-то не надо. расчитывать, что какой-то добрый дядя придет решать украинские проблемы? ну идиотизм же...
осталось только найти этих самых националистов, во власти в том числе.
Я их пока что нигде кроме как в росс. СМИ не видел.
может плохо искал?
Это как байки про злых бандеровцев населяющих Львов и всю западную Украину.
Если при посещении Львова (или зап. Укр.) не удалось с "проблемой национализма" столкнуться,
следует ли эту проблему специально отыскать на свою голову чтоб убедиться?
А может быть по вашему мнению украинские националисты это все кто не "семья" Януковича и "Донецкие"?
Пока был Янукович, всю власть контроллировали именно они.
Кто тогда виноват в том что у кого-то в райцентрах в тех местах даже вода холодная из под крана по часам, годами? т.н "Хунта"?
ИМХО, это просто смешно.
Пока что к власти в Украине никто новый не пришел.
Единственное что произошло, это только то что кое кто ушел. Не совсем добровольно.
А во всем остальном, хуже Украине уже не станет. дальше некуда уже просто. Хуже только в Молдове.
Крайние десять лет, страной рулил Янукович.
примерно тогда и начали нас всех особо старательно делить на "восточных" и "западных"
Last edited by Miguel_Cordona; 10-12-2014 at 12:03 PM.
Националисты, и политическая партия притом, с рейтингом аж в целых полтора процента.
(Да, они против т.н. "москалей". Только "москали" это не те кто живет в Украине.)
И злодеяний за ними пока что замечено никаких особых не было.
чувство обманчивое.
А я зато помню каким оно стало выглядеть после того ушел на пенсию Кучма.
когда политота начала взывать к этой фигне.
и каждый раз перед выборам спекулировать на языковом вопросе.
А если вообще убрать эти спекуляции,
то электорат совсем не будет видеть совершенно никакой разницы, чем отличаются одни от других.
У Януковича было десять лет целых почти полной власти в стране.
он ничего не делал из того что говорил "востоку".
А когда внезапно стало без Януковича, что-то вдруг случилось что аж прям вся Украина стала националистической.
бред же.
При Кравчуке и Кучме что-то я не припомню воспалений сепаратизма.
они связаны только с Януковичем и его неудавшейся властью.
в 2004 году у него все равно получилось пролезть во власть, когда полномочия президентские урезали.
И внезапно сепаратизм стал не нужен.
ты, конечно, можешь до бесконечности валить с болной головы на здоровую, ресурс всё стерпит.
но - как обстояли дела весной 2014-го после 4-х лет правления донецких, думаю, рассказывать не надо, мы все хорошо знаем.
а теперь - внимание на экран, давайте посмотрим, как обстояли дела весной 2010-го, в начале правления донецких.
«На прошлой неделе с трибуны Верховной Рады я докладывал, в каком критическом состоянии оставляет страну правительство Тимошенко. Если коротко: страна разграблена. Казна государства — пуста, экономический спад продолжается, государственный долг — увеличился в три раза, бюджет на 2010 год — отсутствует. Поэтому нам придется восстанавливать Украину: каждую отрасль, каждый регион, и систему управления в целом» - Н. Азаров, 11 марта 2010 г.
всё знакомо до боли, т.е. абсолютно идентично, практически слово в слово, не находишь?
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|