Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Не показывай этого урода, пожалуста, Мигеля..

Forum Hero

неужели украинцы не понимают, что русские заинтересованы в успехе украины, потому, что у каждого пнервого на украине друзья и родственнике, а штатам и европе на украину наплевать и они палец о палец не ударят, что бы для украинцев что-то сделать.

неужели так трудно понять, что все евродрузья и штатовские патроны в лучшем случае дадут денег, которые украинские верхушки и разворуют. а что бы люди жили хорошо, нужно заводы строить, поля возделывать, то есть заниматься нудной и тяжелой рутиной. которую можно делать только с русскими, потому, что они рядом. неужели кто-то верит, что приедут люди из европы или штатов восстанавливать украинскую экономику?

прости их Господи, ибо не ведают, что творят...

Quote Originally Posted by marussya View Post
    неужели украинцы не понимают, что русские заинтересованы в успехе украины, потому, что у каждого пнервого на украине друзья и родственнике, а штатам и европе на украину наплевать и они палец о палец не ударят, что бы для украинцев что-то сделать.

а что бы люди жили хорошо, нужно заводы строить, поля возделывать, то есть заниматься нудной и тяжелой рутиной. которую можно делать только с русскими, потому, что они рядом.
    Классно сейчас отстраивается и модернизируется Донбасс.
    Очень конструктивную помощь предоставляет РФ, да.
    Настолько зашкаливающе конструктивную, что "счетчик конструктива" превзошел себя и начал отсчитываться в обратную сторону.
    (Всего лишь за то что из политики выпали "донецкие" которые безраздельно рулили при Януковиче.)
    Спасибо.

Даже донецкий аэропорт который готовили к проведению "евро2012" получил эксклюзивное покращення
    Last edited by Miguel_Cordona; 10-12-2014 at 09:29 AM.

VIP

неужели украинцы не понимают, что русские заинтересованы в успехе украины....

прости их Господи, ибо не ведают, что творят...
    особенно видна эта заинтересованность в высказываниях российских и местных патриотов, потирающих ручки в предвкушении "холодной зимы, развала экономики, обвала гривны, парада российских войск на Крещатике" и проч.

"прости их Господи, ибо не ведают, что творят..."

Я вот аж задумался даже,
    а радоваться ли мне или горевать,
    если не дай Боже "завтра" (просто представить ситуацию такую) в город где живу я,
    ни с того ни с сего, вдруг "с неба на голову" свалится из России тоже такая классная помощь,
    какая постоянно оттуда прибывает на Донбасс
    Last edited by Miguel_Cordona; 10-12-2014 at 10:12 AM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Я вот аж задумался даже,
    а радоваться ли мне или горевать,
    если не дай Боже "завтра" (просто представить ситуацию такую) в город где живу я,
    ни с того ни с сего, вдруг "с неба на голову" свалится из России тоже такая классная помощь,
    какая постоянно оттуда прибывает на Донбасс
    странные вы такие... люди, там живущие, не хотят жить под украинскими националистами... не хотят и все... вот и взялись воевать. не от хорошей жизни. или вы всерьез полагаете, что там воюет российская армия? так у меня там живут знакомые, которые мне дают информацию из первых рук...

трепотней заниматься - это не мешки ворочать, а дальше то что? вопить про незалежность и евроинтеграцию - много ума-то не надо. расчитывать, что какой-то добрый дядя придет решать украинские проблемы? ну идиотизм же...

странные вы такие... люди, там живущие, не хотят жить под украинскими националистами...
    осталось только найти этих самых националистов, во власти в том числе.
    Я их пока что нигде кроме как в росс. СМИ не видел.
    может плохо искал?

Это как байки про злых бандеровцев населяющих Львов и всю западную Украину.
    Если при посещении Львова (или зап. Укр.) не удалось с "проблемой национализма" столкнуться,
    следует ли эту проблему специально отыскать на свою голову чтоб убедиться?

А может быть по вашему мнению украинские националисты это все кто не "семья" Януковича и "Донецкие"?
    Пока был Янукович, всю власть контроллировали именно они.
    Кто тогда виноват в том что у кого-то в райцентрах в тех местах даже вода холодная из под крана по часам, годами? т.н "Хунта"?
    ИМХО, это просто смешно.

Пока что к власти в Украине никто новый не пришел.
    Единственное что произошло, это только то что кое кто ушел. Не совсем добровольно.

А во всем остальном, хуже Украине уже не станет. дальше некуда уже просто. Хуже только в Молдове.
    Крайние десять лет, страной рулил Янукович.
    примерно тогда и начали нас всех особо старательно делить на "восточных" и "западных"
    Last edited by Miguel_Cordona; 10-12-2014 at 12:03 PM.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

осталось только найти этих самых националистов, во власти в том числе.
    Я их пока что нигде кроме как в росс. СМИ не видел.
    может плохо искал?

Это как байки про злых бандеровцев населяющих Львов и всю западную Украину.
    Если при посещении Львова (или зап. Укр.) не удалось с "проблемой национализма" столкнуться,
    следует ли эту проблему специально отыскать на свою голову чтоб убедиться?

А может быть по вашему мнению украинские националисты это все кто не "семья" Януковича и "Донецкие"?
    Кто тогда виноват в том что у кого-то в райцентрах в тех местах даже вода холодная из под крана по часам, годами? т.н "Хунта"?
    ИМХО, это просто смешно.

Пока что к власти в Украине никто новый не пришел.
    Единственное что произошло, это только то что кое кто ушел. Не совсем добровольно.

А во всем остальном, хуже Украине уже не станет. дальше некуда уже просто. Хуже только в Молдове.
    Крайние десять лет, страной рулил Янукович.
    примерно тогда и начали нас всех особо старательно делить на "восточных" и "западных"
    Правый Сектор не националисты?
    А деление на восточных и западных в Украине я помню ещё со времён СССР.
    Такое чувство что ты тут всех за идиотов считаешь.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Правый Сектор не националисты?
    Националисты, и политическая партия притом, с рейтингом аж в целых полтора процента.
    (Да, они против т.н. "москалей". Только "москали" это не те кто живет в Украине.)
    И злодеяний за ними пока что замечено никаких особых не было.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А деление на восточных и западных в Украине я помню ещё со времён СССР.
    Такое чувство что ты тут всех за идиотов считаешь.
    чувство обманчивое.

А я зато помню каким оно стало выглядеть после того ушел на пенсию Кучма.
    когда политота начала взывать к этой фигне.
    и каждый раз перед выборам спекулировать на языковом вопросе.
    А если вообще убрать эти спекуляции,
    то электорат совсем не будет видеть совершенно никакой разницы, чем отличаются одни от других.

У Януковича было десять лет целых почти полной власти в стране.
    он ничего не делал из того что говорил "востоку".
    А когда внезапно стало без Януковича, что-то вдруг случилось что аж прям вся Украина стала националистической.
    бред же.

При Кравчуке и Кучме что-то я не припомню воспалений сепаратизма.
    они связаны только с Януковичем и его неудавшейся властью.
    в 2004 году у него все равно получилось пролезть во власть, когда полномочия президентские урезали.
    И внезапно сепаратизм стал не нужен.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

ты, конечно, можешь до бесконечности валить с болной головы на здоровую, ресурс всё стерпит.

но - как обстояли дела весной 2014-го после 4-х лет правления донецких, думаю, рассказывать не надо, мы все хорошо знаем.

а теперь - внимание на экран, давайте посмотрим, как обстояли дела весной 2010-го, в начале правления донецких.

«На прошлой неделе с трибуны Верховной Рады я докладывал, в каком критическом состоянии оставляет страну правительство Тимошенко. Если коротко: страна разграблена. Казна государства — пуста, экономический спад продолжается, государственный долг — увеличился в три раза, бюджет на 2010 год — отсутствует. Поэтому нам придется восстанавливать Украину: каждую отрасль, каждый регион, и систему управления в целом» - Н. Азаров, 11 марта 2010 г.

всё знакомо до боли, т.е. абсолютно идентично, практически слово в слово, не находишь?

Page 517 of 3606 FirstFirst ... 1741746750750850951051151251351451551651751851952052152252352452552652756761710171517 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)