спокойные офицеры попались )) намедни показывали, как один нервный коп стекло боковое в машине - хлобысть! и тейзером пассажира, не подчинявшегося приказу ... и всё из-за непристёгнутого ремня началось, говорят
спокойные офицеры попались )) намедни показывали, как один нервный коп стекло боковое в машине - хлобысть! и тейзером пассажира, не подчинявшегося приказу ... и всё из-за непристёгнутого ремня началось, говорят
я была в шоке от непонимания как меня могут арестовать за то что ничего не сделала криминального
сейчас я уже понимаю - что сопротивление аресту - бессмысленно и только ухудшит ситуацию... а дети, да, смотрели на сопроtивление аресту. не так уж и страшно... правда жизни, копы в открытую это всё делали и не обращали внимания что там дети. даже не попытались их (детей) в сторону увести
ну если тебе было пофиг на собственых детей, то почему капам должно быть не пофиг
конечно, не страшно. маму заламывают и связывают. фигня, правда жизни
я бы не хотела такую правду своим детям, эвер.
у меня ребенок вообще за полмагазина убегал, я за ним спокойно шла и шутила " бейби он зе ран", никому не пришло даже в голову полицию вызывать.
![]()
один раз я была с сыном в песочнице. когда он был маленький я ему позволяла в тот период играть так, что он испачкивался грязью - мы находили это смешным, и смеялись... типа учила широко смотреть на вещи
пришел весь такой аккуратный папаша оverachiever, type "A" personality со своим сыном (того же возраста)
папа решил на примере моего сына научить своего, преподать своему урок...
Тоном, исполненным высокомерия и насмешки - он сказал своему - "смотри и никогда не будь похожим на этого мальчика"
вот где где настоящий яд в душу своих детей инсталлируют. с детства учат лютой ненависти своих малолетних отпрысков. вот где жуть настоящая. а не обыкновенные методы применяющиеся в практике дяди Стёпы полисмена
Last edited by nefertiti; 10-10-2014 at 09:17 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|