чтобы посадить в тюрьму по такому нужно оооочень много всего. угрозы смсками, показания соседей, знакомых. потому чтоесли все в один голос скажут что мужик приличный и на такое не способен а у нее никаких других доков не будет то ей не поверят и устроят такой перекрестный допрос в суде что она сама домой в россию попросится![]()
Today is a first day of the rest of your life
У нас недавно был громкий процесс в Торонто: одна звизда напилась в стельку И пошла в гостиничный номер с двумя мужиками. Там они занялись сексом. Потом дева проснулась И ужаснулась - как я могла, зачем я дала! И придумала страшную историю,что её якобы чем-то отравили, подсыпали дурману в алкоголь.
Состялся суд, И она не доказала ничего: следов дурмана нет, в номер её силой не затаскивали, камеры наблюдения показывают, как она пила И танцевала,а потом пошла с мужиками в номер.
Мужики говорят, они её не насиловали,она сама дала им. Мужиков оправдали.
Равели позорище для всех троих на всю Канаду. И все трое приличные люди,между прочим,врачи...
НЕТ ВОЙНЕ!
Да, это так. И очень часто они приходят уже с твёрдым намерением открыть кейс. Когда пришла эта малограмотная негритянка с интеллектом Шарикова - по ней сразу было видно, что она из нашего дома не уйдёт. Ни за что.
Мой сын (3года было тогда, почти 4) такой клоун... Прекрасно знает как себя вести, и всё такое. Но в её присутствии как будеё с ним что-то ужасное произошло. Стал себя вести как маленький дьявол... я такого никогда не видела... Как будто не он. словно исполнял роль которую она больше всего хотела видеть всеми фибрами своей чёрной души... стал раздеваться почему-то, кривляться... ужасно так
И вот, я вижу своими глазами, что сын почему-то "читал" и "воспроизводил" поведение девиантных детей из гетто-проджектов где она только что была, только что посетилa. Ну вот как получилось, как так ему удалось..? Вернее как ей так удалось что-то в нём активировать, что так вёл (такого не было ни до ни после с ним)Я НЕ ПОНИМАЮ. я его воспитывала чтобы вёл себя кул. прилично. Мой сын... я так вниматеьно его всегда одёргивала и обращала внимание чтобы всё делал с яcным рассудком и почтеннстью к окружающим. а здесь такое выдал. я только тихо ахала и чуть ли не хваталась за сердце... это просто магия какая-то была. гаитянка - сволочь Toniya Lamott...
семейные суды есть в каждом боро. этот конвеер работает в огромных количествах...
По томУ как они рассуждают в этих семейных судах. какие делают выводы, заключения. решения. как работает их ход мысли по отношению к тем или иным принципиальным вопросам, ои ответам
я - Heard It All...
уважение к понятию "материнство" - нет. у матери столкнувшейся с Шариковыми сразу нет никакой презумпции невинности. её обязательно надо "опустить"
те уроды, которые избивают и насилуют своих детей - случаи рекие где-то в маунтинз.. нам неведомо и неслыхано (police news). и эти редкостные фрик семьи, случаи -хорошее прикрытие fasad для этого спрута бизнес системы по отниманию детей, там крутятся большие деньги. и всё за налого ситизенов
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|