View Poll Results: ?

Voters
21. You may not vote on this poll
  • Всё нормально. В Америке уважают и понимают значение "семейных ценностей".

15 71.43%
  • В Америке с этим проблема. Аврал. Полундра.

6 28.57%
Page 24 of 58 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast
Results 231 to 240 of 577

Thread: Америка и семейные ценности. Где они?

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Америка и семейные ценности. Где они?

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    вот как я понимаю в семье, где сегодня ее бьют, а завтра она любит, а потом опять и снова и опять... ну love/hate relationship
    таким сахарнее в восточной/южной какой стране будет.
    потому что все спишут на hot blood и "семейные разборки"
    эдакая игра, приближенная к садомазо.
    пока не убьет

но в принципе наверное таких не жалко
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Да самый простой пример: Мужик женился на джейванке, через год он ей надоел, но гринку всё таки хочется. Сделала себе синяков, пошла в полицию, ему РО из своего же дома, криминал рекорд, волчий билет.
    Ей гринка.
    чтобы посадить в тюрьму по такому нужно оооочень много всего. угрозы смсками, показания соседей, знакомых. потому чтоесли все в один голос скажут что мужик приличный и на такое не способен а у нее никаких других доков не будет то ей не поверят и устроят такой перекрестный допрос в суде что она сама домой в россию попросится
    Today is a first day of the rest of your life

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    чтобы посадить в тюрьму по такому нужно оооочень много всего. угрозы смсками, показания соседей, знакомых. потому чтоесли все в один голос скажут что мужик приличный и на такое не способен а у нее никаких других доков не будет то ей не поверят и устроят такой перекрестный допрос в суде что она сама домой в россию попросится
    У нас недавно был громкий процесс в Торонто: одна звизда напилась в стельку И пошла в гостиничный номер с двумя мужиками. Там они занялись сексом. Потом дева проснулась И ужаснулась - как я могла, зачем я дала! И придумала страшную историю,что её якобы чем-то отравили, подсыпали дурману в алкоголь.
    Состялся суд, И она не доказала ничего: следов дурмана нет, в номер её силой не затаскивали, камеры наблюдения показывают, как она пила И танцевала,а потом пошла с мужиками в номер.

Мужики говорят, они её не насиловали,она сама дала им. Мужиков оправдали.
    Равели позорище для всех троих на всю Канаду. И все трое приличные люди,между прочим,врачи...
    НЕТ ВОЙНЕ!

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Практически любая семья может попасть в зону их внимания
    Да, это так. И очень часто они приходят уже с твёрдым намерением открыть кейс. Когда пришла эта малограмотная негритянка с интеллектом Шарикова - по ней сразу было видно, что она из нашего дома не уйдёт. Ни за что.
    Мой сын (3года было тогда, почти 4) такой клоун... Прекрасно знает как себя вести, и всё такое. Но в её присутствии как будеё с ним что-то ужасное произошло. Стал себя вести как маленький дьявол... я такого никогда не видела... Как будто не он. словно исполнял роль которую она больше всего хотела видеть всеми фибрами своей чёрной души... стал раздеваться почему-то, кривляться... ужасно так
    И вот, я вижу своими глазами, что сын почему-то "читал" и "воспроизводил" поведение девиантных детей из гетто-проджектов где она только что была, только что посетилa. Ну вот как получилось, как так ему удалось..? Вернее как ей так удалось что-то в нём активировать, что так вёл (такого не было ни до ни после с ним)Я НЕ ПОНИМАЮ. я его воспитывала чтобы вёл себя кул. прилично. Мой сын... я так вниматеьно его всегда одёргивала и обращала внимание чтобы всё делал с яcным рассудком и почтеннстью к окружающим. а здесь такое выдал. я только тихо ахала и чуть ли не хваталась за сердце... это просто магия какая-то была. гаитянка - сволочь Toniya Lamott...

Quote Originally Posted by Izold View Post
    если так вот прочитать тему, не имея никакого, то твёрдое убеждение, что вместо моральных семейных ценностей в Америке у каждого дома стоят соцслужбы с собаками и следят... в-основном за иммигрантами с Востока. но и Запад проведывают при необходимости..
    семейные суды есть в каждом боро. этот конвеер работает в огромных количествах...

По томУ как они рассуждают в этих семейных судах. какие делают выводы, заключения. решения. как работает их ход мысли по отношению к тем или иным принципиальным вопросам, ои ответам
    я - Heard It All...

уважение к понятию "материнство" - нет. у матери столкнувшейся с Шариковыми сразу нет никакой презумпции невинности. её обязательно надо "опустить"

лучше перебарщивать чем недобарщивать. если уж из двух зол
    те уроды, которые избивают и насилуют своих детей - случаи рекие где-то в маунтинз.. нам неведомо и неслыхано (police news). и эти редкостные фрик семьи, случаи -хорошее прикрытие fasad для этого спрута бизнес системы по отниманию детей, там крутятся большие деньги. и всё за налого ситизенов

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    все нормально. Не видели вы семейных ценностей на бывшей родине.
    Мне тоже все нравится, никаких проблем не вижу
    Я вообще не понимаю о чем речь идет в этой теме

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    я ещё раз скажу, если там нет детей, пусть хоть убьюцца. а детей надо защищать.
    ну вот такой подход on the first place - если они (ACS)пришли в дом, то что бы то не стало - им необходимо защитить детей от собственных родителей. и неважно, страдают ли из-за этой "защиты" сами дети

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ты понимаешь что тюрьма это только часть проблем? РО и арест это катастрофа для нормального "белого человека". Бекграунд чеки выявляют аресты и работодатели предпочитают брать людей без арестов.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ты понимаешь что тюрьма это только часть проблем? РО и арест это катастрофа для нормального "белого человека". Бекграунд чеки выявляют аресты и работодатели предпочитают брать людей без арестов.
    Да не аресты, а фелонис и мисдеминорс - волчий билет.
    Аресты сами по себе здесь воспринимаются легко, любой человек может быть арестован А violations исчезают через 6 месяцев (I had a couple of violations, like "resisting arrest")

Page 24 of 58 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)