Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Когда доллар стоил 32 рэ я посоветовал Максимусу скачками! бежать сливать деревянного, менять на валюту потенциального противника. На сегодня я советую Максимусу (и тебе, Эрик) взять свою на 25% отощавшую кубышку и скачками! бежать в обменник, потому что рупь может рухнуть в любой момент, катастрофически.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
посмотрите на гривну. вот где можно посмеяться.
стыдно показывать.....она упала и висит :(
А кому стока валюты нужно,конкретно долларов,что нехватает аж?Ну ладна бабушка пенсионерка 100 дол купит под ажиатаж,рабочий там тоже ,служащий ...Наверно коммерческим банкам многа валюты нада или кому ,непонимаю
По прогнозам наты)) я бы скинул все доллары имеющиеся в рубли.И вы ток прикинте ради примера : 100 дол на 40 4000 и потом за 3800 покупаешь)) 200 рубчиков в карман))
Last edited by XCNY; 10-08-2014 at 10:04 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Гривна - тендер одной из беднейших стран Европы, с ограниченными ресурсами, в которую к тому же вторглась ядерная супердержава. Рубль - тендер 1/7 суши, где до хрена нефти, никеля, алмазов, понтов, и т.д., и т.п. Оба лежат в канаве - кто из них смешнее?
Это как увидеть бомжа, которому его такой же бездомный и немытый камрад разбил голову бутылкой водки, а потом увидеть главу Роскосмоса Поповкина - тоже с разбитой бутылкой водки головой, но уже в драке с генералом РВСН. Кто из них смешнее и привекает больше внимания?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|