Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Regular

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    миня радуют тваи знания про маю ялитную школу и джинсы из посылки. аткуда знаишь, кагебист штоле?
    Тебя нос выдаёт. Ну и по стилю видно что грамотный. А где еврея грамоти учили? Ясное дело что в Московской элитной школе. На другую мама с папой не согласились бы.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    дык а с какого туя стока песка насыпале?
    Не знаю. Может быть у них посевная?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Ведь есть уже великий русский язык которым все цивилизованные евреи владеют как родным и он и есть им родной.
    не, ну у них там с родным так же как у вас на Брайтоне. Дэник, ты хоумворк на мандей сделал? - Сделал. - Ну делай на тусдэй.

вот спросить у русскоговорящего в Израиле че-нить можно, а вот понять че он тебе ответил - это сразу пушной зверек. приходицца сразу останавливать.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не, ну у них там с родным так же как у вас на Брайтоне. Дэник, ты хоумворк на мандей сделал? - Сделал. - Ну делай на тусдэй.

вот спросить у русскоговорящего в Израиле че-нить можно, а вот понять че он тебе ответил - это сразу пушной зверек. приходицца сразу останавливать.
    В Израиле тоже есть местечковые? Наверняка Львовяне.

В Израиле тоже есть местечковые? Наверняка Львовяне.
    там васнавном горские. и все остальные лапаухие у каво нет ротствиникаф в Омереге.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Тебя нос выдаёт. Ну и по стилю видно что грамотный. А где еврея грамоти учили? Ясное дело что в Московской элитной школе. На другую мама с папой не согласились бы.
    а в москве че, все школы элитные?
    и ваще я из фрязино еклмн, там элитных школ в жизни не было. там был элитный калхоз "время вперде",
    это да, такое там было. а граматный я патаму што четал много патаму што балел много, а балел много патаму што на меня в децтви излучили многа радиацеи подлые каммунизды.
    па нацянальнасти я канешно русскей, паскоку так говорит еврейский канон. еврейский канон он такой, фашистский блин ёмаё. если бабушка русская то трендец. паэтому кароче еврейский паспарт из ментов в паспартном столе пришлось выбивать таки кастетом и палками. ну шо тебе исчо рассказать. джинсов у меня в децтви никогда не было.
    мои самые первые джинсы мне мама купила на кетайской барахолке когда я пошел на первый курс.
    и там одна одногрупница сказала - ууу какие у него джинсы, ви таки все пасматрити, у меня в деревне дедушка в таких ходит. вот какие у мене были джинсы из пасылки.
    антисемитизма тем не менее я видал много.
    ты тупо гонишь што его не было. его было до жопы. выше жопы. антисемитизм можно было жопой ваще есть.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Regular

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    а в москве че, все школы элитные?
    и ваще я из фрязино еклмн, там элитных школ в жизни не было. там был элитный калхоз "время вперде",
    это да, такое там было. а граматный я патаму што четал много патаму што балел много, а балел много патаму што на меня в децтви излучили многа радиацеи подлые каммунизды.
    па нацянальнасти я канешно русскей, паскоку так говорит еврейский канон. еврейский канон он такой, фашистский блин ёмаё. если бабушка русская то трендец. паэтому кароче еврейский паспарт из ментов в паспартном столе пришлось выбивать таки кастетом и палками. ну шо тебе исчо рассказать. джинсов у меня никогда не было.
    мои самые первые джинсы мне мама купила на кетайской барахолке когда я пошел на первый курс.
    и там одна одногрупница сказала - ууу какие у него джинсы, ви таки все пасматрити, у меня в деревне дедушка в таких ходит. вот какие у мене были джинсы из пасылки.
    антисемитизма тем не менее я видал много.
    ты тупо гонишь што его не было. его было до жопы. выше жопы. антисемитизм можно было жопой ваще есть.
    А, ну если во Фрязино то да, там антисиметизм был, в советские времена там жили гастарбайтеры с Украины и их дети, они ещё те антисемиты. Вам следовало жить не далее садового кольца. Там все приличные люди жили. Посмотрите на Птица или на Капри, разве он похожи на антисемита? А насчёт школ то в Москве они действительно все были элитными, ведь вы же поступили в институт и значит вас не плохо научили.

клон Юрики снашаит мазги клону Чишырского

от христопродавцы. напились крови младенцев и маюца ней.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Короче теме я так понял скоро наступит борода, и она упадет в дурку

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Короче теме я так понял скоро наступит борода, и она упадет в дурку
    Ну а как из говна слепить конфету?! Ну никак же... Отож...

Page 500 of 3606 FirstFirst ... 40045049049149249349449549649749849950050150250350450550650750850951055060010001500 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)