а в москве че, все школы элитные?
и ваще я из фрязино еклмн, там элитных школ в жизни не было. там был элитный калхоз "время вперде",
это да, такое там было. а граматный я патаму што четал много патаму што балел много, а балел много патаму што на меня в децтви излучили многа радиацеи подлые каммунизды.
па нацянальнасти я канешно русскей, паскоку так говорит еврейский канон. еврейский канон он такой, фашистский блин ёмаё. если бабушка русская то трендец. паэтому кароче еврейский паспарт из ментов в паспартном столе пришлось выбивать таки кастетом и палками. ну шо тебе исчо рассказать. джинсов у меня в децтви никогда не было.
мои самые первые джинсы мне мама купила на кетайской барахолке когда я пошел на первый курс.
и там одна одногрупница сказала - ууу какие у него джинсы, ви таки все пасматрити, у меня в деревне дедушка в таких ходит. вот какие у мене были джинсы из пасылки.
антисемитизма тем не менее я видал много.
ты тупо гонишь што его не было. его было до жопы. выше жопы. антисемитизм можно было жопой ваще есть.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А, ну если во Фрязино то да, там антисиметизм был, в советские времена там жили гастарбайтеры с Украины и их дети, они ещё те антисемиты. Вам следовало жить не далее садового кольца. Там все приличные люди жили. Посмотрите на Птица или на Капри, разве он похожи на антисемита? А насчёт школ то в Москве они действительно все были элитными, ведь вы же поступили в институт и значит вас не плохо научили.
клон Юрики снашаит мазги клону Чишырского
от христопродавцы. напились крови младенцев и маюца ней.
Короче теме я так понял скоро наступит борода, и она упадет в дурку![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|