Мне все-таки кажется, что и в Штатах, и в Великобритании есть разные ветви и направления. Есть, конечно, агрессивные, но есть и миролюбивые, причем таких большинство, поскольку и от войны страдает тоже большинство. Сейчас важно поддержать и как-то защитить это большинство. В этом я вижу основную задачу для СМИ, интернета и просто в общении. Какими способами это можно сделать?Одной из важнейших геополитических задач США и Великобритании является отрезание России от Европы и Азии при помощи так называемых поясов нестабильности. И если на западном направлении Штаты добились значительных успехов, получив контроль над Прибалтикой, Польшей и Украиной, то вот на восточном фронте их планы потерпели полный крах.
Я сейчас проходила по тротуару, но он внезапно оборвался - преградила дорогу стройка. Пришлось выходить на проезжую часть. Впрочем, автомобилисты попались тоже понимающие - аккуратно объезжали, чтобы не забрызгать (у нас дождь). А мне удобнее всего оказалось пройти по бордюру. Знаете, это даже весело - балансировать на этом бордюре, ощущая силу и ловкость своего тела. Настроение поднялось! Так, видимо, и в политике - самые простые и очевидные решения и оказываются самыми выгодными.
Сложное это дело - древняя, таинственная и совершенно непонятная китайская культура. То, что происходит у них в стране, наверное, надо оставить для них самих (всем будет спокойнее), а вот внешнюю политику Китая следует, видимо, контролировать тщательней. У меня уже появлялись сообщения о китайской агрессии в России. Не исключено, что и в других странах что-то появлялось. Надеюсь, никто не воспримет это как отказ от всех товаров китайского производства![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|