Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А в жизни страны что изменилось? За что столько людей поубивали?
    На местах видно изменения к лучшему или нет?
    Потому что из СМИ ничего не видно такого. Все та же кумовщина, я тебе приводил пример, когда 26-ти летнего пацана ставят управлять департаментом недвижимости страны. Да и про финансовые махинации даже в армии пестрит интернет.
    Что должно измениться в жизни?
    Она у каждого своя.
    Мы не в КНДР или СССР

Какие изменения на местах, если в стране война идет.
    Если даже студенты договариваются между собой, чтоб скинутся
    и отдать свои степухи на то чтоб бойцы в зону АТО отбывающие имели качественные каски и броники.

Ну изменились люди, общество. Стали ощущать какое-то единство между собой. добрее друг к другу, приветливей.

про 26 летних пацанов ничего не знаю. Читай дальше где нибудь.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    ....
    Ну а Яценюк этот самый "свой кабинет" ведь сам когда-то назвал "правительство камикадзе". Да - разгребают последствия в меру своих способностей / не-способностей и прочих привычек и условных рефлексов. Ну и "компашке Порошенко" тоже приходится это самое дерьмо разгребать. И методы "китайской культурной революции" плохо сочетаются с принципами "олигархического коллективизма" - и договариваться с кем-то приходится , потому что нельзя сразу со всеми воевать. Кстати - не так уж и плохо маневрируют ( могло быть намного хуже ).
    Ну а цены на продукты растут так будто санкции ввели против Украины , а не против РФ.
    Он же так и говрил когда приступал: мы будем проводить "шоковые меры".
    Я осознаю и готов стать самым непопулярным премьер-министром в истории Украины.

А все равно уже скоро выборы, и будет другой кабмин и т.д..

Люстрация правда мутная какая-то получится.
    нельзя так чтоб всех отстранить а вместо них неопытных...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Он же так и говрил когда приступал: Я буду проводить "шоковые меры".
    Я осознаю и готов стать самым непопулярным премьер министром в истории Украины.
    Он ни одной "шоковой меры" так и не провёл ( если не считать эти идиотские "мобилизации" т.н. "шоковыми мерами" )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP MariLi's Avatar

Ох, фантазеры... Знали бы вы насколько вы далеки от истины... Блуждайте.
    Добрее, приветливее... Бабульки в очереди на почте.... Ну продолжайте себя уговаривать, что уж там.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

но только что в нем такого крамольного?
    не знаю, ничего, наверно. кроме того, что у вас такое "предложение" вообще может иметь спрос. хотя то, что ты не находишь в том, чтобы убивать людей за деньги (пускай даже врагов, пускай даже вооруженных), ничего странного, тоже говорит само за себя. и что страна считает "героями" тех, для кого главным (да пусть даже и не главным) но стимулом идти воевать за нее является денежная премия. я бы таких считал просто желающими быстро заработать сумму, для того, чтобы собрать которую в мирное время у них уйдет лет 10.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не знаю, ничего, наверно. кроме того, что у вас такое "предложение" вообще может иметь спрос. хотя то, что ты не находишь в том, чтобы убивать людей за деньги (пускай даже врагов, пускай даже вооруженных), ничего странного, тоже говорит само за себя. и что страна считает "героями" тех, для кого главным (да пусть даже и не главным) но стимулом идти воевать за нее является денежная премия. я бы таких считал просто желающими быстро заработать сумму, для того, чтобы собрать которую в мирное время у них уйдет лет 10.
    Где ты там увидел что-то про убивать?
    подразумевалось сдать, в смысле привести.

И это было актуально в самом начале.
    еще когда все только начиналось.

А сами добровольческие батальоны терр. обороны, которые принимают участие в АТО
    они действуют по законодательству Украины.
    Но финансирует их не только государство.
    А даже волонтерские сборы.
    Ну и Коломойский тоже выделяет средства наверно.
    Last edited by Miguel_Cordona; 10-05-2014 at 02:41 PM.

Где ты там увидел что-то про убивать?
    подразумевалось сдать, в смысле привести.
    вот сейчас и предпринимаются попытки выяснить, что подразумевалось, а что и как было на самом деле. и были ли на самом деле факты, когда люди получали деньги за то, что убивали других людей. и как это соотносится с нормами цивилизованного общества.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

http://tvrain.ru/articles/luganskij_...ennymi-376216/

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль заявил, что на территории региона произошло вооруженное столкновение между бойцами самопровозглашенной «Луганской народной республики» и российскими военными. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в воскресенье, 5 октября, на сайте главы региона.tp://tvrain.ru/articles/luganskij_gubernator_rasskazal_o_boe_mezhdu_opolch entsami_i_rossijskimi_voennymi-376216/
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    P.S. Вообще-то вся эта муть ( за что столько ) последствия "крымской авантюры" Лапули с собутыльниками.
    такое ощущение, что американцы вели Яценюков-Турчиновых втемную и раскачивали ситуацию как раз с этой целью - втянуть РФ как раз в такую авантюру. не получилось в прошлый раз с Мишико (вернее, получилось, но не получилось повесить всех собак на РФ, эксперты ОБСЕ подвели) - на этот раз уже гарантия. другой причины, почему нельзя было дождаться следующих выборов и победить на них (а судя по тому, насколько режим Януковича был непопулярен, это было практически гарантировано), я, например, не вижу.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    такое ощущение, что американцы вели Яценюков-Турчиновых втемную и раскачивали ситуацию как раз с этой целью - втянуть РФ как раз в такую авантюру. не получилось в прошлый раз с Мишико (вернее, получилось, но не получилось повесить всех собак на РФ, эксперты ОБСЕ подвели) - на этот раз уже гарантия. другой причины, почему нельзя было дождаться следующих выборов и победить на них (а судя по тому, насколько режим Януковича был непопулярен, это было практически гарантировано), я, например, не вижу.
    возможно, прошёл слух, что к следующим выборам останется только пустая казна, и "блок коммунистов и беспартийных".

Page 458 of 3606 FirstFirst ... 3584084484494504514524534544554564574584594604614624634644654664674685085589581458 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)