Чушь собачья. Украина экономике России не угрожала. Это Россия начала торговые войны, а не Украина. Если Россия опасалась каких-то проблем, ей надо было договариваться, а не устраивать торговые войны, а потом ещё забирать Крым и развязывать войну на Донбассе. Даже с новым правительством можно было договориться в начале года. Если у России было желание.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Если тебе лень читать, то мне лень пересказывать про ущерб экономики России от соглашения с ЕС.
Торговые войны ни с чего не устраивали, только в ответ на недружеские действия Украины и так делают во всем мире. Я уже писал об этом.
С вашими уже договаривались и даже подписал Янукович все бумаги в присутствии российского представителя. Ваши наплевали на все и устроили вооруженный переворот.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Какие споры?О чем.Лично я ни с кем не спорю.Не вижу ни предметов ни опонентов.
Ну как сказать.Вот видел как-то высказывание Путина,что мол если Украина подпишет договор с ЕС,то в Россию могут хлынуть через Украину качественные Европейские товары по ценам ниже чем сегодня и это ударит по Российским производителям.Постановка вопроса конечно верная.Вот как подойти к решению?Можно поднять качество своих товаров , сложно ,но можно.Но решено пойти другим путем - разрушить соседа.Опять сложно,но можно.Тем более это проще для Российской власти.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Я вообще считаю, что во всей этой беде больше всех виноват Янукович.
Ему надо было сразу принять одно решение и идти этим путем.
Любое решение он смог бы продавить.
А когда он громогласно заявил о подписании соглашения с ЕС, а потом отказался от него, то это и послужило катализатором майдана.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|