Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Что тебя во Флориде так волнуют угрозы экономике России? Или ты на ней завязан? Ни днем ни ночью не спишь , не ешь только за Россию волнуешься.
    Ты бы что-то новое придумал бы. А то это ты уже много раз тут писал всем.
    Ваще не аргумент в споре.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Почитай. Все есть в инете. Чем угрожает экономике России подписание соглашения с ЕС.
    А когда у вас произошел вооруженный переворот и к власти пришло марионеточное правительство, то встала угроза уже и безопасности России. Что мы сейчас и наблюдаем.
    Чушь собачья. Украина экономике России не угрожала. Это Россия начала торговые войны, а не Украина. Если Россия опасалась каких-то проблем, ей надо было договариваться, а не устраивать торговые войны, а потом ещё забирать Крым и развязывать войну на Донбассе. Даже с новым правительством можно было договориться в начале года. Если у России было желание.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Тут раздел "Серьезные разговоры"
    "Юмор" и "Крыша едет" в другом месте.
    зачем ты тогда тут пишешь и читаешь?
    если сам понимаешь что есть другие разделы.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Кто ж тебе позволит это сделать?
    Вон про ТС только заикнулись и вот что получилось.
    А ты почитай и посмотри, еще не известно где бы Украине было бы лучше.
    что мне читать и смотреть?
    я знаю что процесс переориентирования болезненный.
    И очень хреново что за все постсоветские годы только сейчас начали.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Чушь собачья. Украина экономике России не угрожала. Это Россия начала торговые войны, а не Украина. Если Россия опасалась каких-то проблем, ей надо было договариваться, а не устраивать торговые войны, а потом ещё забирать Крым и развязывать войну на Донбассе. Даже с новым правительством можно было договориться в начале года. Если у России было желание.
    Если тебе лень читать, то мне лень пересказывать про ущерб экономики России от соглашения с ЕС.
    Торговые войны ни с чего не устраивали, только в ответ на недружеские действия Украины и так делают во всем мире. Я уже писал об этом.
    С вашими уже договаривались и даже подписал Янукович все бумаги в присутствии российского представителя. Ваши наплевали на все и устроили вооруженный переворот.

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    зачем ты тогда тут пишешь и читаешь?
    если сам понимаешь что есть другие разделы.
    Я там тоже пишу и читаю, только имею представление где и что писать. Чего и тебе желаю.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Если тебе лень читать, то мне лень пересказывать про ущерб экономики России от соглашения с ЕС.
    Торговые войны ни с чего не устраивали, только в ответ на недружеские действия Украины и так делают во всем мире. Я уже писал об этом.
    С вашими уже договаривались и даже подписал Янукович все бумаги в присутствии российского представителя. Ваши наплевали на все и устроили вооруженный переворот.
    Переворот устроили именно потому, что Россия начала совать палки в колёса против подписания ассоциации с ЕС. А это было внутреннее дело Украины, и России нечего было вмешиваться. Надо было договариваться с учётом ассоциации с ЕС, а не мешать этому подписанию.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    что мне читать и смотреть?
    я знаю что процесс переориентирования болезненный.
    И очень хреново что за все постсоветские годы только сейчас начали.
    Это право любого государства идти по своему экономическому пути. Но и на соседей плевать нельзя.

Forum Hero nyccard's Avatar

Ты бы что-то новое придумал бы. А то это ты уже много раз тут писал всем.
    Ваще не аргумент в споре.
    Какие споры?О чем.Лично я ни с кем не спорю.Не вижу ни предметов ни опонентов.

Ну как сказать.Вот видел как-то высказывание Путина,что мол если Украина подпишет договор с ЕС,то в Россию могут хлынуть через Украину качественные Европейские товары по ценам ниже чем сегодня и это ударит по Российским производителям.Постановка вопроса конечно верная.Вот как подойти к решению?Можно поднять качество своих товаров , сложно ,но можно.Но решено пойти другим путем - разрушить соседа.Опять сложно,но можно.Тем более это проще для Российской власти.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Переворот устроили именно потому, что Россия начала совать палки в колёса против подписания ассоциации с ЕС. А это было внутреннее дело Украины, и России нечего было вмешиваться. Надо было договариваться с учётом ассоциации с ЕС, а не мешать этому подписанию.
    Я вообще считаю, что во всей этой беде больше всех виноват Янукович.
    Ему надо было сразу принять одно решение и идти этим путем.
    Любое решение он смог бы продавить.
    А когда он громогласно заявил о подписании соглашения с ЕС, а потом отказался от него, то это и послужило катализатором майдана.

Page 453 of 3606 FirstFirst ... 3534034434444454464474484494504514524534544554564574584594604614624635035539531453 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)