Page 2 of 22 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 216

Thread: 7 вдохов

Forum Regular

Default Re: 7 вдохов

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ну и где эти ваши самураи сегодня? И Римляне, которые миром рулили, и Греки, и Персы, и таже Испания? Пример нужно брать не у древних уже давно разложившихся героев, а с тех, у кого действительно успех - сегодня. И это есть только евреи.
    В исторической переспективе еврейский успех выглядит даже меньше чем мандавошка котороая сидит на лобке мандавошки сидящей на лобке мандавошки сидящей на лобке колорадского жука поедающего картофель под Бобруйском.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ну и где эти ваши самураи сегодня? И Римляне, которые миром рулили, и Греки, и Персы, и таже Испания? Пример нужно брать не у древних уже давно разложившихся героев, а с тех, у кого действительно успех - сегодня. И это есть только евреи.
    Едик, у каждого свои фишки. Меня евреи не прикалывают и вообще весь ближний восток не прикалывает. И вообще какая разница кто сказал? японец или украинец, мне сам принцип понравился. Типо следуй своей интуиции и своему времени и сложившимся обстоятельствам. Что-то в этом есть непременно

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    В исторической переспективе еврейский успех выглядит даже меньше чем мандавошка котороая сидит на лобке мандавошки сидящей на лобке мандавошки сидящей на лобке колорадского жука поедающего картофель под Бобруйском.
    вот пожалуйста....тоже вроде еврей, а если глянуть попристальней - пудель.

Forum member XCNY's Avatar

Самурайство,всё это иллюзии и надуманость....Просто нада быть самим собой и не бояться,когда тебе больно будет или сделают.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Самурайство,всё это иллюзии и надуманость....Просто нада быть самим собой и не бояться,когда тебе больно будет или сделают.
    Не знаю, меня просто прикалывает утонченность изложения сложных понятий...При чем тут боль?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Не знаю, меня просто прикалывает утонченность изложения сложных понятий...При чем тут боль?
    Боль,разная бывает.А типа вдох и выдох и типа я спокоен,это аутотрениниг по научному....скок хошь вдыхай выдыхай ..Ато самурайство или чё там ещё.

Боль,разная бывает.А типа вдох и выдох и типа я спокоен,это аутотрениниг по научному....скок хошь вдыхай выдыхай ..
    да не в этом дело.....Я тоже принимаю решение быстро - типо 5, 6, 7...я уже знаю , что будет, как я поступлю. Если я очень много думаю, значит у меня нифига нет ответа, я не знаю, значит я не готова вообще.

да не в этом дело.....Я тоже принимаю решение быстро - типо 5, 6, 7...я уже знаю , что будет, как я поступлю. Если я очень много думаю, значит у меня нифига нет ответа, я не знаю, значит я не готова вообще.
    Вы правильно думаете,может события опережаете,просто будьте готовы не мельтешите .

Вы правильно думаете,может события опережаете,просто будьте готовы не мельтешите .
    я вообще никогда не мельтешу. Моей внутренней холодности позавидовал ба даже самурай

Forum Regular

вот пожалуйста....тоже вроде еврей, а если глянуть попристальней - пудель.
    Окстись бабка.

Page 2 of 22 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)