Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Вот не знаю, но я бы тоже предпочёл чтоб тот террорист который убил 4 человека в еврейском музее в Брюсселе остался в Сирии в дохлом состоянии. Как и многие другие террористы которые вернулись на Запад и в эти же минуту готовят терракты.
    Да кто же спорит... Но озвучивать такого рода пожелания - это делают люди, чья жизнь претерпела эмоциональную катастрофу. И, похоже не одну.

Так бывает... Родители не долюбили, противоположный пол пренебрегал, деньги/ карьера добывались не адекватными усилиями и тяжелым трудом...

Я, кстати, сейчас не про Хуевера, я про него ничего не знаю

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    опять передергиваешь. приказ-шмиказ. ты там начал петь, што хорошо тока когда воюют за свою страну. я тебе и сказал, што это наша страна. а то што ее потом разделили на три - это вопрос времени.
    потому я и не верю тебе, что ты даже число, "на которое разделили", неверно назвал.
    это вообще демагогия, что ты пишешь.
    Россия это разделение признала, так что теперь это другая страна.

Forum Hero

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Да кто же спорит... Но озвучивать такого рода пожелания - это делают люди, чья жизнь претерпела эмоциональную катастрофу. И, похоже не одну.

Так бывает... Родители не долюбили, противоположный пол пренебрегал, деньги/ карьера добывались не адекватными усилиями и тяжелым трудом...

Я, кстати, сейчас не про Хуевера, я про него ничего не знаю
    да вполне осознанное пожелание - мир без этих людей был бы лучше.
    карьера чаще всего делается тяжёлым трудом.
    а у меня ещё и хроническая заложенность носа и постоянная слабость от этого.
    откроешь новости - а там ничего хорошего, одна грязь.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    потому я и не верю тебе, что ты даже число, "на которое разделили", неверно назвал.
    почему неверно? очень даже верно. страна одна, Россия. народ один - русские. потом придумали бело- и укро, чтобы поделиться властью с киевскими и минскими большевиками. а про "пятнадцать республик вмещает она" это уже еще потом придумал писатель Михалков.

Forum Hero

почему неверно? очень даже верно. страна одна, Россия. народ один - русские. потом придумали бело- и укро, чтобы поделиться властью с киевскими и минскими большевиками. а про "пятнадцать республик вмещает она" это уже еще потом придумал писатель Михалков.
    ты ещё и предал интересы русских в 12 оставшихся странах.

Forum Hero

да вполне осознанное пожелание - мир без этих людей был бы лучше.
    карьера чаще всего делается тяжёлым трудом.
    а у меня ещё и хроническая заложенность носа и постоянная слабость от этого.
    откроешь новости - а там ничего хорошего, одна грязь.
    Вот те люди думают, вполне искренне, что мир без христиан был бы лучше. На основании чего ты так уверен, что твое мнение правильнее? Ведь мусульман на земле в разы больше. Их мнение может оказаться более правильным... Ты этого не боишься?

А надо бы...

ты ещё и предал интересы русских в 12 оставшихся странах.
    давай без переходов на личности - я же не обсуждаю, чьи интересы предал ты.

про 12 оставшихся стран - сля депан. русских в Казахстане и сейчас на порядки больше, чем казахов. и они не считают, что их интересы кто-то предал. была колония, получила независимость. где жить потом тем, кто в ней жил - их личное дело.

Forum Hero

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Вот те люди думают, вполне искренне, что мир без христиан был бы лучше. На основании чего ты так уверен, что твое мнение правильнее? Ведь мусульман на земле в разы больше. Их мнение может оказаться более правильным... Ты этого не боишься?

А надо бы...
    а я где-то писал про религии?
    я пожелал лицам, выезжающим из своей страны воевать за "исламский халифат" или за "Донецкую народную республику" возвращаться в гробах, или не возвращаться вообще.

Forum Hero

давай без переходов на личности - я же не обсуждаю, чьи интересы предал ты.

про 12 оставшихся стран - сля депан. русских в Казахстане и сейчас на порядки больше, чем казахов. и они не считают, что их интересы кто-то предал. была колония, получила независимость. где жить потом тем, кто в ней жил - их личное дело.
    ты то же самое писал и об Украине.

ты то же самое писал и об Украине.
    писал. а ты без того, чтобы тебе не разжевали, сам не можешь почувствовать разницу между колонией-Украиной-колонией Белоруссией и колониями в Средней Азии, Закавказье или Прибалтике?

Page 364 of 3606 FirstFirst ... 2643143543553563573583593603613623633643653663673683693703713723733744144648641364 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)