насчет 5лет незнаю но 3 года точно
моей маме сразу дали МедиКал (а его я и просила только,без страховки в Америке нельзя) но когда подаешь на МедиКал то он идет в пакете со всем остальным фудстемпы и кеш
соц работник кому отдавали доки сказала что до трех лет мама не имеет право на подачу каких либо бенефитов кроме МедиКала ,мол а остальное как 3 года будет ГК можете подать и скорее всего получите
нам нужна была именно страховка мы ее получили.
солнце позвони мне я тебе все что знаю расскажу,сама пол года назад со всем сталкивалась ,но скажу сильно не надейтесь ,все получить не реальноЗнакомая хочет привезти маму пенсионного возраста, нужен совет как ее оформлять, какие льготы она может получить, как пенсию оформить, жилье найти доступное ит тд.....у мамы ГК уже есть. Пожалуйста помогите советом, они живут в OC, CA
особенно жилье ,сейчас все 8ые или льготные программы у нас остановленны ,очереди на 10 лет вперед
так что туда попасть не реально либо взятка
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
spasibo
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
посмотрела я сайт. Там можно по инету зааплаиться. Спрашивают, сколько человек в хаужолде, есть ли дети, какой инкам. Она ж к нам типа не относится семейно, считать все равно всех? может ее в новый дом "переселить", тогда она вообще одна в хаузолде будет и без инкама
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|