Вы ограничиваете себя в чём-либо?
Да, в еде
Да, в тратах
Да, в сне
Нет, я не люблю себя ни в чём ограничивать
Свой вариант
Вы ограничиваете себя в чём-либо?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
нет![]()
Today is a first day of the rest of your life
Любой человек себя в чем-то ограничивает.
Кто-то хочет быть на Багамах, но вместо этого в офисе. Кто-то хочет съесть булку, но боится не влезть в брюки...... И тд. Если кто-то скажет, что абсолютно ни в чем себя не ограничивает - это будет неправдой. Или самообманом.
ограничиваю - но не потому что хочу а потому что приходится. например в тратах - когда денег нет. а когда есть не ограничиваю
я так поняла тут вопрос - что если даже есть деньги а человек все равно ограничивает себя. как то так
конечно я себя ограничиваю = в случайных сексуальных связях например. но мне просто их не хочется. хотела бы - не ограничивала бы
Today is a first day of the rest of your life
в еде, в трате денег-это тока так что сразу на ум пришло
Не ограничиваю, а живу в меру возможностей. Как можно тратить деньги, когда их нет?
Полл неправильный какой-то.
нет. я просто не люблю спать, есть и тратить![]()
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Почему не правильный? В нём не имеется ввиду, что все богаты, никто не полнеет и т.д. Жить в меру своих возможностей и есть ограничение. Если ты склонна к полноте например то ты возможно ограничиваешь себя в еде, даже если есть возможность покупать или готовить самые дорогие и экзотические блюда. Кто-то например не может позволить себе путешествия, то есть ограничивает себя в тратах на них, кто-то из-за большой загруженности по жизни ограничивает себя в отдыхе, то бишь сне,и т.д.Всё просто мне кажется.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|