Птиц,
когда мне было лет этак 13, я тоже верил в то что на западной Украине живет одно зверье.
Я искренне верил в то что если я туда приеду то найдутся те, кто меня там могут даже прирезать,
или хотеть сделать это.
Я просто вытянул из своей башки этот снаряд.
Те люди, у которых он присутствует, им наверно сложно.
Им где угодно и когда угодно будет существовать "бандеровская угроза"
просто потому что они носят ее с собой. она у них в голове.
вот оттуда надо вытравливать бандеровскую угрозу, из своей головы.
тогда и взгляд на мир станет другим.
Ну вот примерно таким образом ваша страна создала хорошую рекламу для НАТО в Украине.
Не хотели люди в Украине сближаться с НАТО.
даже при Ющенко, когда были какие-то тайные манипуляции с подписанием какого-то скандального плана...
был резонанс в обществе сильный.
Сколько ты можешь насчитать войн в которых принимал участие НАТО, за всю историю своего существования?
Ну а сейчас вот они вроде как собрались создавать какие-то новые силы быстрого реагирования.
Last edited by Miguel_Cordona; 09-24-2014 at 10:44 AM.
"снявши голову по волосам не плачут".
когда по факту известно, что ваша страна уже вряд ли когда-нибудь будет дружественной по отношению к нашей, в каких блоках она будет состоять - уже не принципиально.
и что? надо начинать бояться? пока не изобретено 100% гарантированное средство защиты от ядерного удара, хоть сверхновые.а сейчас вот они вроде как собрались создавать какие-то новые силы быстрого реагирования
Last edited by Птиц; 09-24-2014 at 10:52 AM.
ну решили - нам-то какое до этого дело?
у нас нет наступательной стратегической концепции. у нас нет необходимости в форматировании богатых ресурсами стран, она есть у НАТО. западные политики хотят выколотить из своих налогоплательщиков еще пару триллионов на военные расходы - ну пускай выколачивают. в ближайшие 50 лет это ничего не изменит.
Деятельность НАТО в Афганистане
Согласно Боннскому соглашению от 5 декабря 2001 года,
у ООН была запрошена санкция на развертывание сил безопасности
для оказания помощи в обеспечении безопасности в Кабуле и его окрестностях.
20 декабря 2001 года Совет Безопасности ООН утвердил первую резолюцию,
разрешающую создание Международных сил содействия безопасности (ИСАФ).
Генеральный секретарь о выборах в Крыму (Украина)
НАТО не признает выборы, прошедшие 14 сентября в Автономной Республике Крым (Украина).
Мы продолжаем осуждать неправомерную и незаконную «аннексию» Крыма Россией
и непрекращающиеся намеренные действия по дестабилизации восточной Украины,
которые ведет Россия в нарушение международного права.
Мы призываем Россию отменить свое решение об «аннексии» Крыма, которую
мы не признаем и не будем признавать. Мы едины в своей поддержке суверенитета
и территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах.
в чем твой пойнт? НАТО сейчас осуществляет тскыть свою деятельность в любых (почти) неядерных странах и без резолюций СБ. вот только что в Сирии тоже без всяких резолюций. в Западной Африке так и вообще полный карт-бланш. ты намекаешь, что такие ИСАФ могут создать против России?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|