так можно сфотографировать кого угодно где угодно и потом написать, что это фото тех, кто там что-то штурмовал.
видео на ютубе - твердые факты с датой, когда было выложено. сфальсифицировать такое было бы крайне сложно.
и, если просмотреть хотя бы полдесятка видео с ютуба, то версия со "штурмом" горотдела боевиками выглядит откровенной лажей.
ну что, Гелетея скоро сольют? а он так хотел в Севастополь...
Я нашел то что было 8 го числа.
никто никого не убил.
но стреляли.
исключительно с целью предупреждения.
Версия которую ты хочешь протолкнуть о том что якобы силовики занимаются
намеренным уничтожением или расстрелом безоружного мирного населения мной отвергается.
грязная тактика со стороны провокаторов, а именно действия в гуще гражданских непричастных,
или просто под прикрытием "живого щита" мной не исключается.
И вполне даже объясняет наличие жертв среди населения.
Вот тех у кого они были и следовало по всей строгости наказывать.
На майдане ни у кого не было в руках коктейлей молотова или травматов.
они были только у тех кто принимал активное участие в столкновениях на ул. Грушевского и т.п.
А это были отдельно взятые обособленные группы со своими взглядами на происходящее,
и действующие по своему усмотрению.
Last edited by Miguel_Cordona; 09-23-2014 at 08:30 AM.
так всё-таки, кто на видео в касках с автоматами? я так понимаю, отморозки-неонаци из "Азова". судя по нищебродской экипировке и хождению с автоматами дулом вверх как рэйнджеры из кино.
теперь осталось дождаться ответа на вопрос, кто 9 мая 2014 г. открыл огонь по невооруженным людям. Нацгвардия, ВС или Азов.
и отсюда следующий, кого, исходя из определения "терроризм - применение насилия по отношению к мирному населению для достижения политических целей", в этом эпизоде следует считать террористами.
Я понятия не имею о том кто входит в "Азов".
Если в приазовье водятся отморозки и неонаци,
которых согласились принять в МВДшный добровольческий батальон,
то не исключено.
это мог быть кто угодно.
Для того чтоб началось такое действо с такими итогами,
необходима нехилая провокация.
кто ее произвел - вопрос остается открытым.
так у Януковича было право в феврале отдать приказ стрелять? исключительно с целью предупреждения? представь себе, какой поднялся вой, если бы в точности то же самое, что на твоем видео, было в Киеве.
не надо мне приписывать то, что я не говорю. "занимаются", "намеренным" - нет. я ставлю видео, на котором видно, как украинские военные или "добровольцы" стреляют по мирным жителям. там нет ни боевиков, ни даже "отрядов самообороны", как это было в Киеве.
это твои домыслы. так же как и домыслы про провокаторов в Киеве, снайперов из ГРУ и т.д. давай всё-таки оперировать фактами а не тем, чего тебе хотелось бы принимать за них.
чистая брехня. есть огромное количество снимков, где беркут забрасывают бутылками на майдане. даже специально сделанной для этого катапульты.
давай всё-таки попробуем отвечать прямо, а не уклончиво.
1) еще раз - кто на моем видео в касках с автоматами? попробуем в виде малтипл чойс:
на моем видео в касках с автоматами:
а) Нацгвардия
б) ВС Украины
в) батальон "Азов"
г) пророссийские боевики.
ответ нужен в виде одной буквы.
2) что значит, что угодно? на видео видны две группы людей - одна невооруженных в штатском и вторая вооруженных в камуфляже. и также видно, как несколько человек из группы невооруженных в штатском падают, у одного из них пулевое ранение в голову. кто из них стрелял в кого? тоже малтипл чойс.
а) люди с автоматами в людей в штатском
б) люди в штатском в людей с автоматами
тоже ответ нужен в виде одной буквы.
У тебя говёный опросник.
я бы такой "бюллетень" тупо забраковал.
переделай.
во первых я не имею сведений о том во что одеваются
в национальной гвардии или в батальоне "Азов".
во вторых,
на твоем видео видны последствия.
данных не хватает.
Я совершенно исключаю возможность того что ни с того ни с сего
силовики будут открывать пальбу в сторону безоружной толпы.
и в то же время не исключаю того что в этой толпе действовал тот кто спровоцировал,
и тем самым подставил тех кто непричастен.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|