Трoицкого прекрасно помню с начала 80-х. я тогда сильно увлекался йестрадой ( а кто нет) и читал все официальные газеты ( интернета тогда небыло) . Помню что первое упоминание йетого имени я обнаружил в. Комсомольской 0равде. Он сразу же был представлен как " известный музыкальный критик" . Столешникова я тогда ещо не читал , и Климова тоже, пойетому пришлось поверить комсомолке наслово.,Известный - так известный.....
его участие в группе " звуки Му"( ее показывали на " Музыкальном ринге) - было второй , так сказать, встречей. всё, подумал я, никакой он не критик. он идиот, как и весь состав группы.
Там - всё по климову. У него даже папа известный политолог, о котором никто не слышал. И мама наверника не швея...
Читаю интернет- математик йекономист устроился МЛС в институт истории Искуств и пишет диссертацию...
всё по Климову.
короче- пусть валит. Вместе с остальными гонопольскими и акуными ( забыл настоящую фамилию йетого чудо-юдо пейсателя)
Скатертью по жёппе( ц)
А если так случитсся , что вот так вживую столкнусь с Троицким на каком нибудь перекрестке Лосанжелеса.
Обещаю, более 50- ти центов не подам.
Last edited by Leon93; 09-20-2014 at 01:17 PM.
Интерестно а почему не привести какие нидь комменты Бари Алибасова.Троицкий кажисть коллега по цеху![]()
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Я тебе ответил по теме. В раше все хотят свалить кроме вас, работающих за мелочь. То есть работающих на режим.
Я же не написал что ты гомик или т.п. Никаких проблем, оскорблений. Где то расценки были в интернете за один пост от вас. Действительно мелочь.
Кто то из ваших мне тут то же бабки предлагал за хорошие темы о России![]()
переход на личность - это не обязательно оскорбление. ты написал, что я "работаю за мелочь". т.е сделал утверждение обо мне. т.е. перешел на личности.
отсюда опять всё тот же вопрос: ты пишешь, что переходишь на личности только если тебя задели лично. отсюда вопрос, каким именно своим постом в этой ветке я задел тебя, что дало тебе повод начать обсуждать меня - работаю ли я за мелочь, на режим и т.д.
я тебе уже объяснил: переход на личности это всегда, когда ты начинаешь писать что-то об участнике вместо темы. неважно, оскорбления или ты просто начинаешь обсуждать кого-то. так что, насчет того, что ты не переходишь на личности первым, ты сбрехнул. за неспровоцированные оскорбления в этом разделе могут быстро забанить, так что ты поменял МО и теперь провоцируешь перепалки вот таким замшелым способом - написать кому-нить, что он на кого-то работает и т.д.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|