Page 65 of 877 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... LastLast
Results 641 to 650 of 8765

Thread: Путин.

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А Гердт, Менглет, Ширвинд, Этуш, Зельдин?

Это как повлияло на твоё мировосприятие?
    на моё восприятие Путин повлиял. На работе говорила с двумя тётками, они просто "спасибо товарищу Путину за нашу нонешнюю жизнь", я сидела слушала , потом возражала, потом плюнула. Бесполезно. Я ещё ни разу в реальной жизни не сталкивалась с людьми с настоко промытым мозгом. Столкнулась, удивилась.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Донецкий биндюжник и донецкий король - мюзикл мог бы получиться
    Мюзикл, посвященный "светлой памяти" Славы Иванько и Отари Квантришвили - покойных друзей великого русского интеллигента Иосэфа Кобзона

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

"Дружил с Япончиком" звучит примерно так же, как "дружил со Сталиным"...
    ну да - шикарный вальс...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Мюзикл, посвященный "светлой памяти" Славы Иванько и Отари Квантришвили - покойных друзей великого русского интеллигента Иосэфа Кобзона
    шо? люди далекии от всево этова начили обсуждать "за бандюков"?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    на моё восприятие Путин повлиял. На работе говорила с двумя тётками, они просто "спасибо товарищу Путину за нашу нонешнюю жизнь", я сидела слушала , потом возражала, потом плюнула. Бесполезно. Я ещё ни разу в реальной жизни не сталкивалась с людьми с настоко промытым мозгом. Столкнулась, удивилась.
    Дело не в "промытости мозга". Просто они помнят, что было "до" и что стало "после".

И по всем показателям - лучше при Путине.

П.С. Я очень хорошо помню 2001-й год. И как громили тогдашнее НТВ. И свой ужас, что "мумия возвращается".

Но прошло полгода, год, два... "Мумия" и не думала возвращаться.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

"Дружил с Япончиком" звучит примерно так же, как "дружил со Сталиным"...
    со Сталиным у Кобзона ещё интереснее вышло:

"Кобзон:
    – В 40-х годах в СССР проводились олимпиады школьные. Тогда не было Дворца Съездов. Был Кремлевский театр. Когда входите в Кремль со стороны Спасской башни, то в первом же здании, на первом этаже… Честно говоря, я даже не знаю, что сейчас там. Но там был Кремлевский театр. И там в 1946 году я впервые, как победитель в школьной олимпиаде Украины, а я сам с Украины, с Донбасса, я выступал в этом Кремлевском театре с песней Матвея Блантера «Летят перелетные птицы». В ложе с правой стороны сидело Политбюро. И сидел Иосиф Виссарионович Сталин. Мы, конечно, все дрожали. Дрожали и организаторы за кулисами. И нам велено было, не дай Бог, не то, что подходить, смотреть-то нежелательно в ту сторону. Но все равно мы смотрели. Мне было 9 лет. Конечно, было любопытно. Когда я смотрел, мне казалось, что он добродушно улыбался в усы. И ему нравилось, когда дети перед ним выступают и поют. Я это запомнил. Нас после концерта угостили, а была еще карточная система, сладкими пирожками и чаем после концерта. И потом устроили нам экскурсию по Москве, показали нам ВДНХ, отвезли в ЦПКО имени Горького. Работали все аттракционы. И я впервые узнал, что такое «чертово колесо»".

http://www.kp.ru/radio/stenography/43148/

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    шо? люди далекии от всево этова начили обсуждать "за бандюков"?
    Ой, да дай ты почувствовать "осколкам империи" свою сопричастность.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    Для меня Макаревича нет, не знаю, кто такой, кем был. И слышать о нём не хочу! Мы же не останавливаемся возле похабной надписи на заборе, чтобы обсудить её? Нет. Мы проходим мимо быстрее, отводя взгляд. Так и с Макаревичем, я отвожу взгляд и стараюсь быстрее миновать его. Он глупый, самовлюблённый, эгоистичный с манией величия артист. Можно ещё назвать ренегатом, но если он всегда был на "той" стороне, то это не подходит. Проблема то не в нём и не в других (не хочу называть фамилии) "певцах свободы". Проблема в неадекватном представлении нашими СМИ актёров, певцов, режиссёров, поэтов, художников и писателей, как соли, совести и самой души народа, страны и цивилизации. При том, что никто из них за всю жизнь ничего не построил, не вложил в государство (за очень редким исключением) НИ РУБЛЯ, НИ ГВОЗДЯ, НИ ГАЙКИ, НИ ЗЁРНЫШКА, НИ КАПЛИ ТРУДОВОГО ПОТА. Так распиарили дисидентов и не дисидентов шестидесятников - пьяниц, наркоманов, тунеядцев, извращенцев и нездоровых психически людей (в большинстве). Они - эта интеллигентствующая прослойка (не путать с настоящей интеллигенцией такими, как Савва Ямщиков, Лев Гумилёв, Сергей Королёв, Иосиф Кобзон) решили, что могут ходить по воде. Чтото объяснять им непродуктивно. Они сделали выбор, имеют право, вот пусть и живут с этим выбором сами, БЕЗ НАШЕГО УЧАСТИЯ в этом. Нужно про них забыть и всё! Это для них, шариков, дутых на наших эмоциях, хуже всего.
    помню Нудлс ещё давно говорил про Макаревича. Он говорил, что Макаревичь продажный, был то-ли стукачком про КГБ, то ли ещё что. На форуме здесь есть это..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

А Гердт, Менглет, Ширвинд, Этуш, Зельдин?

Это как повлияло на твоё мировосприятие?
    Зельдина и Гафта люблю.

Дело не в "промытости мозга". Просто они помнят, что было "до" и что стало "после".

И по всем показателям - лучше при Путине.

П.С. Я очень хорошо помню 2001-й год. И как громили тогдашнее НТВ. И свой ужас, что "мумия возвращается".

Но прошло полгода, год, два... "Мумия" и не думала возвращаться.
    а кто "мумия"?

Page 65 of 877 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)