Page 63 of 877 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163563 ... LastLast
Results 621 to 630 of 8765

Thread: Путин.

Forum Hero

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    ... но так как источник их дохода - Газпромовские бабки, распространять вши в столице они будут "умеренно и аккуратно".
    это смотря какая из вышеперечисленных партий.
    славянофилы в конец оборзели.
    "русский мир" какой-то.

а Птиц говорит, они все носатые.
    так не на форуме сидеть надо, а разоблачать, если есть информация - "славянофил Сидоров на самом деле Рубинштейн, вон от газромовской кормушки".

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    та тот Ганапольский мечется как стрелка осциллографа. то за нас, то против нас, то опять за нас.

вялотекущая шизофрения, раздвоение личности
    Свадьба в Малиновке. (с)
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

та тот Ганапольский мечется как стрелка осциллографа. то за нас, то против нас, то опять за нас.

вялотекущая шизофрения, раздвоение личности
    П.С. Сама "стрелка осциллографа", к слову, тоже мечется каждую субботу.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Свадьба в Малиновке. (с)
    Вицин еврей кстате. ну про Никулина можно догадацца с трех раз

так они все носатые. покажи мне одного кто чистокровный славянин. одна хакамада из бурятии косит по епонца
    Рыжков.

Может, и не стопроцентный славянин, а примесью мордвы, но...

Вицин еврей кстате. ну про Никулина можно догадацца с трех раз
    Это как-то меняет картину мира?

Рыжков
    "мудак" - не терпит национальности. вот я в скольких странах уже пожил, вот приехал в страну - а там полно мудаков. ну што за (бла-бла-бла)

Banned Forever

та нету тут никакой пятой колонны. там все эти патлатые свистуны на радио - на них дунь, и они убегут в свой Израиль

на наши же деньги содержатся. типо, плюрализьм мнений
    Для меня Макаревича нет, не знаю, кто такой, кем был. И слышать о нём не хочу! Мы же не останавливаемся возле похабной надписи на заборе, чтобы обсудить её? Нет. Мы проходим мимо быстрее, отводя взгляд. Так и с Макаревичем, я отвожу взгляд и стараюсь быстрее миновать его. Он глупый, самовлюблённый, эгоистичный с манией величия артист. Можно ещё назвать ренегатом, но если он всегда был на "той" стороне, то это не подходит. Проблема то не в нём и не в других (не хочу называть фамилии) "певцах свободы". Проблема в неадекватном представлении нашими СМИ актёров, певцов, режиссёров, поэтов, художников и писателей, как соли, совести и самой души народа, страны и цивилизации. При том, что никто из них за всю жизнь ничего не построил, не вложил в государство (за очень редким исключением) НИ РУБЛЯ, НИ ГВОЗДЯ, НИ ГАЙКИ, НИ ЗЁРНЫШКА, НИ КАПЛИ ТРУДОВОГО ПОТА. Так распиарили дисидентов и не дисидентов шестидесятников - пьяниц, наркоманов, тунеядцев, извращенцев и нездоровых психически людей (в большинстве). Они - эта интеллигентствующая прослойка (не путать с настоящей интеллигенцией такими, как Савва Ямщиков, Лев Гумилёв, Сергей Королёв, Иосиф Кобзон) решили, что могут ходить по воде. Чтото объяснять им непродуктивно. Они сделали выбор, имеют право, вот пусть и живут с этим выбором сами, БЕЗ НАШЕГО УЧАСТИЯ в этом. Нужно про них забыть и всё! Это для них, шариков, дутых на наших эмоциях, хуже всего.

Это как-то меняет картину мира?
    не ну Вицин. герои децтва. ну я ещо могу понять там Милляр или Лариса Мондрус. но Вицин!..

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Владимир Владимирович Путин. О нём много говорили, писали и продолжают по типу Щхо ис Мр.Путин? Я бы хотел поставить вопрос чуть по другому. Кот мистер Путин для Вас? Как его видите лично Вы? Кем он является в ваших глазах?

Больше всего мне хочется увидеть обоснованное мнение местных россиян, Капри, Птица, Власса, Бдамса, Эрика и т.д.
    Пожалуйста, по возможности, без стереотипов, а обоснованно и по существу.
    Путин всегда живой,
    Путин всегда с тобой
    В горе, в надежде и радости.
    Путин в твоей весне,
    В каждом счастливом дне,
    Путин в тебе и во мне!

Page 63 of 877 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163563 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)