Молоденькии....ещё даже детей в школы не отправили...Не надо мож так рьяно осуждать женщин, которые уже жизнь прожили, для которых болезнь внуков тяжкий стресс. Вы реагируете своей молодой нервной системой бодро и реско, они по другому. Пожалейте их, немолодых, может быть кто-то потом пожалеет и вас.
нат тебя кто то обидел так когда ты молодая была? что все измерения теперь у тебя в возрасте. каждый раз не забываешь упомянуть, кто моложе, кто старше.
и?
люди не меняются. или ты думаешь, что она молодая веселая задорная была, а потом резко поменялась? нет. кто был веселым и жизнерадостным тот таким и остается, хоть в 20, хоть в 40, хоть в 70.
а у кого то вечное недовольство по жизни с пеленок до дома престарелых.
Нет, меня никто не обижал. Может быть именно поэтому мне не хочется обижать других? как плакала, когда внучка болела и фотки показывала. Даже это раздражает? выздоровела? замечательно. А она переживает. Ты можешь допустить, что переживает о внучке, до сих пор. Я не буду больше ничего говорить на эту тему. Твоя жизнь, твоя свекровь. Может что-то поймёшь лет через 30, возраст очень при чем, даёт возможность что-то переосмыслить, на что-то посмотреть другими глазами.
ты читаешь по диагонали или куда? плакала она когда внучка уже здоровая была года как три с волосьями до середины спины и розовая румяная, показывая ее лысую со впалыми щеками.
человек цепляется за негатив, хватко цеплается, не видя хорошего вокруг.
стакан всегда пуст, всегда.
энергетический вампиризм он наверное именно такой, да?
говорят
старый, как малый
дальше будет хуже
пожилые очень хотят внимания, дальше больше, чем малыши. и чтоб их болячки обсуждали и их жалели
и говорили, что будет все хорошо
такова селява
возможно, если ей сразу дать много внимания
в начале вечера
с порога
ну давай рассказывай, показывай..как что
омг!!
она былаб более счастлива и внимательна к тебе тоже
(мнение мое не навязываю)
у нас есть в семье такой человек
тут в штатах, вакина фемели
65 лет мужику
здравый, но считает, что он самый умный, все такое
ему рот не даю открыть сначала
сразу список вопросов
а как то, а как что и хвалююю хвалюю
он говорит говорит
а я слууушаю слушаю
между прочим, все кто меня в реале знает, понимают наверно, как мне тяжело все это
молчать и слушать![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|