неофеминистки рвуцца к власти.
главное определение современной неофеминистки: дайте мне власти и пабольше и пабольше. и денег. больше ничо за этим не стоит как я лично считаю. и мне кажетса я прафф.
если ви думаете што ви феминистка и ви при этом не рветесь к власти, значит вас просто абманули. вы пролетаете мимо тренда, и ваши равноправнические вгляды устарели лет на тридцать.
естественно среди неофеминиисток, окромя простых рвущихся к власти бабинд есть исчо и клинические случаи. в эту кучу попадают сексистки ненавидящие мужчин, членозавистницы, и прочие страдающие комплексами неполноценности поцыенты клиник.
я нивазьмусь сказать каков тама процент всего этого ... но они не тренд а околотрендовые исключения. главный стволовой трендовый феминизм сегодня - о власти и больше ни о чем.
помнить следует есессно что вопрос власти все еще маскируется под вопрос равноправия. вопрос ставится нпример так: а вот раз у нас начальников среднего звена среди женщин тока 39 процентов то это же неравенство и половая дескриминацыя. и пилевать что начальников высшего звена у нас женсчин 60 процентов. у нас же на среднем уровне неравенство! давайте его бороть. если ви музчина менеджер, вы должны падумать о свей дочери, а если ее нет, то о своей жене, а если и ее нет то о своей матери хотя бы. и убить себя об стену, чтобы вашей дочери было лехче жить и роботать.
вот такую риторику я слышал от местных феминисток у себя на работе, и она мне не понравилась решительно. но паскоку высокие ночальники сидели, улыбались и молчали то я тоже не стал вылазить и чото говорить. но внутренне я был вазмусчен.
Last edited by Sixteen; 09-18-2014 at 09:10 AM.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
да да. счас придут неофеминитски к власти и всем вам члены поотрезают![]()
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|