Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Ну почему подсуетились?Им предложили продавать ,они продают.Вопрос только в том например применительно к Мурманскому рыбокомбинату,что рабочих мест это не вернуло.Ну и цена,вон Бразилия тоже согласилась продавать больше свинины ...и подняла сразу цены для России.
Ну это говорит только о том,что пока побочных эфектов у Штатов и Евросоюза немного , что будет дальше будет видно.Опять же ,каких потерь ждать? Уменьшение потока Россиян в том или ином качестве?Меня лично это мало трогает.Уменьшение доходов Банков.Я за них тоже мало волнуюсь как-то,да и они это переживут ,в чем я не сомневаюсь.Возникновение излишков сельхоз продукции.Ну снизят цены и внутри найдутся покупатели которые сегодня не могут себе позволить их покупать.
Пока санкции не "бьют" по населению Штатов и Европы.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Начнем с того, что санкции это ответная мера.
И страдает Европа очень даже конкретно. Те же норвежцы со своей рыбой, поляки с яблоками, греки испанцы со своей продукцией.
То что это тебе не видно - не значит, что этого нет. а формулировка - что проблемы того или другого тебя не касаются и вовсе смешна.
Переживут все. кто-то раззорится, кто то найдет новых поставщиков. Пусть и дороже.
Путь санкций выбран не нами.
Интересно, греки, норвежцы и поляки сами знают, что они "страдают"?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Насколько помнишь, на каком континенте находятся чилийцы и кто их могущественный сосед по глобусу? Не надо забывать, под чью дудку будут плясать жители Западного полушария, начнись для них концерт.
Конечно, экспортерам есть ущерб. Но Запад выучил урок 20 века - гитлеров и путлеров надо пинать и душить до того, как они соберутся с силами и развяжут мировую войну.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|