в некоторых культурах, не будем показывать пальцем, там мущине вообще работать неприлично. тока сидеть целый день у входа на корточках и разговаривать разговоры с дургими настоящими мущинами. а тетки - в поле![]()
в некоторых культурах, не будем показывать пальцем, там мущине вообще работать неприлично. тока сидеть целый день у входа на корточках и разговаривать разговоры с дургими настоящими мущинами. а тетки - в поле![]()
Today is a first day of the rest of your life
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ната, какие понты? У меня действительно нет ни времени ни желания протирать пыль. Мне гораздо легче и удобнее заплатить за это кому-то другому, так же как и за смену колёс и забивание гвоздей. Я не говорю, что это хорошо или плохо, правильно или не правильно, это просто так есть. Это ничего не говорит о принадлежности к какому-то там классу. Это говорит только о том, что я предпочитаю заплатить другим за то, что мне делать не в радость.
Тебе свидетельство о браке предьявить?
Я бы тебя, разумеется, на свадьбу пригласила, но не хотела тебя в такие расходы вгонять, из Сибирки ехать.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|