а вы в курсе что гендерные роли вообще не в каждой культуре есть
а вы в курсе что гендерные роли вообще не в каждой культуре есть
Today is a first day of the rest of your life
Подпишусь под каждым словом. Я не умею менять колёса, чинить душ, и забивать гвозди. Нет, наверное, если мне вдруг срочно нужно было, я бы смогла освоить эти навыки, но...зачем? И это не потому, что это не женская работа. У меня муж тоже этим не занимается. Мы просто обращаемся к тем, кто всё это делает профессионально.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ой, давай ещё напиши, что пыль протирать у тебя нет ни времени, ни желания. И чтоб кто-то протирал у тебя на наёмную работу деньги есть. А мне нравилось, чо Тэтчер сама клеила обои. А жена де Голля сама покупла курицу, шо в конечном итоге спасло ему жизнь при покушении, иба пуля попала в курицу. Остров, когда ты дейставительна разбогатеешь, заработав денешки, попробуй избавиться от ложных понтов, это будет признаком, что ты действительна вошла в определённый класс....а да и ещё, замуж вышла? или мужем сожителя уже называешь?
а мне интересно откуда взялось это "в современном мире"?
это когда собственно женщины были немощными?
когда мужья уходили на войну и они оставались одни с детьми в доме? когда женщина знала не хуже мужчины как пользоваться не только молотком, но и оружием?
а если вспомнить недавний советский союз, где женщина была "товарищ" и на заводе пахала не хуже мужчин?
![]()
ето результаты научно-промышленной революции, прогресса и разделения труда.
при чем тут немошность или гордость от неумения и т.п.?
я вот не вырашиваю капусты с картошкой, не держу корову и поросят,
не шью себе одежду, не рублю деревья чтобы сделать из них мебель.
нет необходимости, мне проше купить.
одно дело когда у человека хобби какое то,
и другое дело как вы тут уже чуть ли не пишете что надо уметь и делать,
а если не делаешь то немошность и понты.
умора.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|