Беспородная нееврейка я
Сегодня подписала документы об отставке; учинила дома страшный скандал и приказала младшему сыну найте немедленно работу на лето; обьяснила младшей невестке, каковы её задачи и цели в моей жизни; подвергла резкой критике друзей сына за игру в компьютерные игры; спланировала себе [retirement leave] - поеду к океану, вдохнуть прохлады ; также сказала, чтобы на моей могиле написали:[She did not like too many people, but she got things done"]
Щас сижу, пью пиво.
"Ох, тяжела ты, шапка Мономаха."
НЕТ ВОЙНЕ!
жаловаться буду.
у свекрови завтра др.
в воскресенье систаинло позвала нас всех к себе на ужин по этому поводу, все приготовила, я только медовик испекла.
свекрови поставили диагноз чето там с диабетом 2 степени/уровня, чего то там второго в общем.
она вся драматичная такая, при входе в дом ожидала что все кинутся и начнут ей сочувствовать, муж по своей простой глупости начал ей рассказывать что у нее диабет из-за ее ужасного питания и что им обоим надо на диету, кто его за язык тянул не знаю, наверное как лучше хотел.
а еще по дороге туда я вообще нафик обо всем забыла с теми дитями, тортами, подгузниками, сумками, лающей собакой... в общем спрятанный от цепких рук мишки подарок в шкаф был забыт. тадааам
Муж сказал маме, мол это не твой ДР, мы к тебе приедем как положено, в среду, привезем ужин, все дела, отметим. на что ему сказали "нет, твой старший брат с девушкой приедет"
он опешил, мол, а чего, если он приедет, то мне нельзя.
в общем было ему отказано.
сейчас муж на маму опять жутко зол.
посылает ее куда только можно при мне.
но вот какой надо быть дурой чтобы сказать своему ребенку, что он не имеет права приехать поздравить маму с ДР, потому что другой, ее любимый ребенок там будет? это надо быть наверное особо одаренной...
п.с. ах да мне была подарена опять огромная ваза для фруктов на кухню. и не говорите, что не назло, я не поверю.
Может у них там особый разговор будет
Нехотят чтобы мешали
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|