Не такая уж она и теория заговора, когда видишь как ваш президент бегает на доклад в ЕС и Госдеп.
Я тебя попросил объяснить своё видение, если такое у тебя имеется. Почему так произошло?
На майдане и сразу после него никакому МВД они не принадлежали.
Ополченцы тоже принадлежат МВД ДНР и ЛНР. Именно для этой цели они и были созданы.
Ты хоть читай, что тебе пишут. А то получится как с Птицем. Он тебе: вот хронология событий по часам, а ты ему: проголосовало 380 депутатов.
[QUOTE=STYLE;6982035]Не такая уж она и теория заговора, когда видишь как ваш президент бегает на доклад в ЕС и Госдеп.
Я тебя попросил объяснить своё видение, если такое у тебя имеется. Почему так произошло?
Их и разоружили.
А тех кто сопротивлялся - устранили.
Музычко напрмер, уже давно уничтожили.
А добровольческие батальоны сил антитеррора - это не только те кто на майдане был.
А в новосозданную нацгвардию например, не так уж и много смогли набрать из тех кто был в "правом секторе" или "самообороне майдана".
правый сектор вообще не захотел в конце концов. А многие из самооборонцев не прошли даже по здоровью или по иным причинам.
Отличие в том что ДНР и ЛНР - это террористические организации.
Я могу про "Ирландскую республиканскую армию" в качестве примера напомнить.
или про "Армию исламского государства".
а я такого никогда и не отрицал даже.
только не ПС и СО.
А исключительно ПС.
но только они были вооружены палками камнями, пневматами и самодельными коктейлями молотова.
а не огнестрельным оружием.
Я дофига раз объяснял что правый сектор хоть и был участником майдана,
но он действовал по своему усмотрению и со своим видением ситуации.
совершенно не разделяя идеи о том что с властями следует договариваться,
или идеи о мирных характерах протеста.
Last edited by Miguel_Cordona; 09-15-2014 at 02:34 PM.
а почему ты делаешь исключение для СО? в чем состояла юридическая база их "деятельности"?
вооружены - неважно чем. думаю, спорить о том, будет ли считаться вооруженным человек с бейсбольной битой, нет смысла. так же как и человек с ножом, кастетом, велосипедной цепью и т.д.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|