Originally Posted by Alter Ego Вот если бы он их ввёл, и Советский Союз не сопротивлялся - как бы всем было хорошо. Это же тот же сценарий, который МариЛи в Украине предлагает. Ты все перепутал. Там же славяне.
Originally Posted by Экспортёр Так уже договорились. Твоих соратников слили. Донбасс и лугандон к России отойдут. Полтаву пока оставят. На год или два. Харьков де факто уже в Белгородской области. Что тебе еще не ясно? это где такой сюрреализм запилили?
Originally Posted by Экспортёр Ты все перепутал. Там же славяне. а немцы - арийцы, такие же как славяне. вот у кузины спросите, если не верите
Originally Posted by Экспортёр Ты все перепутал. Там же славяне. А там немцы.
Вам же сказали: приходите завтра! А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Экспортёр Ты все перепутал. Там же славяне. Ну да. Несколько цивилизованнее, чем "исламский халифат", хотя ядерное оружие всё же настораживает.
Originally Posted by Alter Ego А там немцы. Историю учить! Немедленно. Шагом марш
Originally Posted by Whoever Ну да. Несколько цивилизованнее, чем "исламский халифат", хотя ядерное оружие всё же настораживает. Со славянами проще договориться. Что то немного евреев проживает в Афганистане. Тебе так не кажеЦЦо?!
Originally Posted by Экспортёр Со славянами проще договориться. Что то немного евреев проживает в Афганистане. Тебе так не кажеЦЦо?! Почему-то Россия все время как-то обособленно от славян ведет себя. и панславизм у ней какой-то особый.
Originally Posted by Miguel_Cordona Почему-то Россия все время как-то обособленно от славян ведет себя. Не согласен. Крым таки вернули. Ты только в севас не едь с укрофлагом. Там тебя на площади нахимова к памятнику и приколотят
Originally Posted by Экспортёр Не согласен. Крым таки вернули. Ты только в севас не едь с укрофлагом. Там тебя на площади нахимова к памятнику и приколотят я там не бывал лет десять. но мне больше интересно побывать в Карпатах. или во Львове. там я вообще не бывал. никогда не бывал западнее Киева или Одессы. А что в Крыму случилось, у людей моск протёк чтоле? Россия их сделала озлобленными неадекватами?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules