дык нет никаких фантазий. в этом была вся суть наших обсуждений на тему ПС. я понимаю, через полгода трудно отказаться от своих слов, да это и не требуется. тем более, что за это время ты сам встал на рельсы тех, о ком я и другие писали, что это неонацисты. а тогда ты только это отрицал.
кхм. неонацистскую. типа, внести в парламент законопроект о том, чтобы у нацменьшинств не было официального языка. или запретить в России телевещание на татарском или якутском.
Или приведи мои посты в оригинале, без вырванных из контекста слов,
или я могу в конце концов сделать это сам.
сделать?
(я не отрицал кто такие правый сектор. Я даже перечислял все организации которые туда вошли. В основном это ультра-правые и всякого рода националисты.
Которые кстати в большинстве своем Тягнибока за своего не признают даже.)
у нас такого не было.
и даже если будет,
то законопроект и закон - это разные вещи.
законопроект можно внести даже самый идиотский.
который никогда никто не сделает законом.
но это будет законопроект.
Комментарий: Киев и Брюссель прогнулись под давлением России
Победа по очкам Кремля: вступление в силу соглашения об ассоциации Украины и ЕС отложено до конца 2015 года. Европейская перспектива Украины под вопросом, считает Бернд Йоханн.
Вот это разворот! Сначала Европейский союз ужесточает санкции против России, чтобы вынудить Москву пойти на попятную в конфликте вокруг Восточной Украины. А чуть позже Киев и Брюссель откладывают создание зоны свободной торговли, которая должна была стать фундаментом для соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Политики хотят выиграть время для того, чтобы учесть поправки к документу, предложенные Россией. Сначала ЕС заносит над Москвой кнут, затем щедро осыпает пряниками.
О принятии решения стало известно после встречи в Брюсселе, в которой участвовали комиссар ЕС по вопросам торговли Карел де Гухт и министры из России и Украины. Беседа выдалась короткой, но результат говорит сам за себя: до конца 2015 года Киев и Брюссель откладывают окончательную реализацию соглашения об ассоциации. Это предотвратит таможенную войну с Россией. К тому же есть надежда, что решение поможет мирному разрешения конфликта в Донбассе.
Кремль против европейской Украины
Но 15 месяцев - очень большой срок. Москва требует внести в соглашение об ассоциации более 2 тысяч поправок. Пока спорные моменты будут улажены, ситуация на востоке Украины может превратиться в замороженный конфликт, и регион для Киева может быть потерян. Сепаратисты, действующие при поддержке России, хотят отделения и используют действующее перемирие в первую очередь для того, чтобы укрепить свои позиции.
Кремль с самого начала торпедировал сближение Украины и ЕС. Он рассматривал соседнюю страну не как суверенное государство, а как российскую зону влияния. Москва уже давно предложила свою альтернативу ЕС: Евразийский и Таможенный союзы с участием бывших советских республик. В этот концепт ориентированная на Европу Украина не вписывается.
Соглашению об ассоциации грозит размывание
С чего вдруг Россия должна проявлять серьезный интерес к диалогу с Брюсселем и Киевом? ЕС и Украина годами вели переговоры. И все это время Кремль их только блокировал: сначала политическими угрозами, затем экономическими санкциями и, наконец, военным вмешательством.
Если в соглашении об ассоциации будут учтены все российские поправки, то от него, пожалуй, немногое останется. Адаптация Украины к европейским нормам должна была стать стимулом для экономических реформ, в которых остро нуждается страна. Но этот стимул теряется, если откладывать процесс в долгий ящик.
Большое разочарование для украинцев
Прошлой зимой сотни тысяч украинцев вышли на улицы, чтобы поддержать европейскую перспективу для их страны, а также запланированное соглашение об ассоциации. То, что Киев и Брюссель под давлением России откладывают вступление в силу существенной части этого соглашения, должно разочаровать многих украинцев. Их настроения, и без того взбудораженные войной на востоке страны, могут вызвать новую протестную волну. И она вполне может быть направлена не только против России, но и против Европы.
16 сентября Европарламент и украинский парламент хотят ратифицировать соглашение об ассоциации, существенная часть которого заморожена. Европа прогнулась под давлением Москвы. Европейская Украина, очевидно, возможна только с согласия России.
Автор: Бернд Йоханн, руководитель украинской редакции Deutsche Welle.
http://www.dw.de/комментарий-киев-и-...сии/a-17919913
![]()
и какой же это, по-твоему, процент?
профессия, ха.
тебе рассказать, как евреев допускали в профессии?
или в университеты?
надеюсь, ты слышал про "процентную норму".
впрочем, ты будешь сейчас писать, что всё было пучком, и я даже пойму, почему - в совесткое время находились вузы, где процентная норма, хотя и неофициально, была снижена с дореволюционных трёх до одного процента.
какая мне разница, сколько?
и где состоят. и откуда, из Правого сектора, Тризуба или еще 100500 таких же "организаций"?
ты опять пытаешься втянуть меня в разборки по поводу оттенков дерьма, но суть-то не в этом.
у вас это дерьмо сидит в парламенте. за несколько лет количество этого дерьма вырастает десятикратно. за эти полгода - по экспоненте.
это количественно. а как это дерьмо у вас вылезло на поверхность в качественном выражении - об этом очень трудно писать в этом разделе.
Я тебе показал прогнозы на предстоящие выборы.
я тебе заявляю что сомнительно даже то что от правого сектора туда попадет кто нибудь по мажоритарке.
Можешь не верить и просто ждать выборов.
Когда они появятся в парламенте, тогда и скажешь "Во видишь! яж тибе говорил жеж!".
сомневаюсь что это произойдет.
что касается тех вещей о которых я якобы говорил когда-то - все они на форуме.
если ты мне начнешь приписывать то чего я не говорил,
я не поленюсь и просто составлю перечень ссылок на свои посты в оригинале.
Элементарно: в поиске словосочетание "правый сектор", а поле "Ник:" - свой никнейм.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|