и нафига теперь опять плодить все эти ветки про санкции в Резать-клеить?
есть же уже две - в Серьезных и в Общении.
и нафига теперь опять плодить все эти ветки про санкции в Резать-клеить?
есть же уже две - в Серьезных и в Общении.
Видите ли, мне разрешили "с барского плеча " говорить.Я и высказал свое мнение.В ветке "Российские санкции ...." в серьезных его подтвердили вполне четкой цитатой :"Among the 110 million tonnes of goods exported to 13 major European countries in 2012, about 78 million were suitable for railway transportation. However, only 1.5 percent of trade volume was achieved via the railway, according to research by the CRC. " и линком.
По вашим расскладам все равно вынужден вас огорчить. В случае необходимости 2-3 большегрузными авиарейсами всю Европу можно будет обеспечить продукцией Apple ,ну по крайней мере на месяца 3-4.Если еще учесть сколько "наваривает" Apple на каждом своем гаджете произведенном в Китае,то она спокойно переживет лишнюю стоимость отправки.
Опять же я не даром написал "жизненно важных".Все велосипеды ,чемоданы и прочее к этому никак не относятся ,их спокойно заранее привезут по морю и никакого дефицита никак не получится.
По поводу сколько будет стоить если производить в Европе.Поверьте не так страшно как вы думаете.В Европе есть страны которые с радостью заменят Китай.У нас уже сегодня много товара от вполне известных компаний производится в Сербии,Словакии и т.д.Еще есть Украина,Белорусия где уже есть производства.
Так,что Ура патриотические мечты Максимуса безосновательны.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
)))))))))) Вован молодец
Владимир Путин приветствует решение о санкциях ЕС против России в части, касающейся должностных лиц и депутатов
Президент России Владимир Путин заявил, что приветствует санкции Евросоюза в части, касающейся должностных лиц РФ и депутатов Госдумы. Соответствующее заявление он сделал по итогам саммита Шанхайской организации сотрудничества.
«По поводу списков. Я приветствую это решение Евросоюза, чем меньше наши должностные лица и руководители крупных компаний будут разъезжать по заграницам, а заниматься текущими делами, тем лучше. То же самое касается депутатов Госдумы, которые чаще должны общаться со своими избирателями», — приводит «Интерфакс» слова господина Путина.
http://www.kommersant.ru/doc/2566750
иш, разьездились они по заграницам
США ввели новые санкции против предприятий России.
На деле как это выглядит? Что они могут запретить и как?
Это напоминает детский лепет с стороны США : " Не ходи в мою песочницу и не писай в мой горшок "
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|