Page 33 of 62 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 321 to 330 of 617

Thread: Третья Мировая. 2015-2023

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: Третья Мировая. 2015-2023

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у тебя кольцевая логика. доказываешь причину следствием, а его причину - причиной причины.
    ....

http://vk.com/durov?w=wall1_45621
    13 декабря 2013 года ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана.
    Нашим ответом был и остается категорический отказ – юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей ВКонтакте.
    Выдача личных данных украинцев российским властям была бы не только нарушением закона,
    но и предательством всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились.

В процессе мне пришлось пожертвовать многим. В частности, я продал свою долю ВКонтакте,
    так как ее наличие могло помешать мне принимать правильные решения.
    Но я ни о чем не жалею – защита личных данных людей стоит этого и намного большего.
    С декабря 2013 года у меня нет собственности, но у меня осталось нечто более важное – чистая совесть и идеалы, которые я готов защищать.

http://vk.com/durov?w=wall1_45624
    21 апреля 2014

Судя по новостям, в результате моего публичного отказа на прошлой неделе сегодня меня уволили с должности генерального директора ВКонтакте. Интересно, что у акционеров не хватило смелости сделать это прямо и о своем загадочном увольнении я узнаю из прессы.

Как сообщается, совет директоров ВКонтакте сегодня *внезапно* обнаружил, что отзыв моего заявления об уходе с поста генерального директора 3 апреля (который они до этого публично приняли) оказался оформлен "не по всем правилам", поэтому я автоматически освобождаюсь от должности. Насколько я понимаю, эта непрозрачная позиция является общей для всех акционеров.

Таким образом, сегодня ВКонтакте переходит под полный контроль Игоря Сечина и Алишера Усманова. Наверное, в российских условиях нечто подобное было неизбежно, но я рад, что мы продержались 7 с половиной лет. Мы многое успели. И часть того, что было сделано, уже не обратить вспять.
    Last edited by Miguel_Cordona; 09-11-2014 at 02:05 PM.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    доверять ты можешь кому хочешь и чему хочешь, дело твое. совершенно не в тему сказано.

теперь што в тему:

во-первых, там не сказано, за какой период поднялась цена.

во-вторых - "мясо" это обычно говядина. ЗА свинину не знаю, куры да, подорожали чувствительно, с 86 до 106-110 руб.

и такими же темпами всё дорожало и в 2008-2009-ом. без всяких санкций-шманкций. и че? кто-то умер?
    Курс рос, поэтому и дорожало.

Сейчас тоже растёт. Потом упадёт.

В общем - аптека-улица-фонарь.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    знаком с вопросом и интересовался не мало.
    теперь жду, смотреть как он будет реализовываться.
    Нет, не знаком.

Я Дафне давала ссылки на подробные комментарии, о чём, собственно, это постановление и чего оно касается.

Если не лень, то поищи или на форуме, или на "Эхо" зайди, там этот вопрос подробно освещался.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    [I]

13 декабря 2013 года ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана.
    Нашим ответом был и остается категорический отказ – юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей ВКонтакте.
    дальше читать не стал. яб соцсети вообще закрыл, там одни дураки и сумасшедшие. да и большинство форумов тоже.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Сомврамши.

"Since the ban was imposed on 7 August imported pork used in processed meat in Moscow has gone up by 6%, Russian business daily Kommersant reports.

In St Petersburg food prices have risen 10%. That inflation occurred even before the impact of sanctions."
    так на 6% или на 30?

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Птицу повезло что он худющий. Через пару месяцев от нехватки продовольствия народ будет поедать соседей.
    блин тут тема про 3-ю мировую, судьбы мира решаются, а им всё про калбосу. а еще потом обижаюцца...

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А я вообще на цены не смотрю, когда покупаю продукты.

К слову, трачу столько же, сколько и всегда (рублей на 500, может, больше, но это ещё в январе такая картина наблюдалась).
    я смарю васнавном собаке, бывает, што получше часть можно взять подешевле в одном месте, чем в другом.

ну и на сигареты и вотку, но это не имеет никакого отношения ни к санкциям, ни к политике.

VIP MariLi's Avatar

Я водкой запаслась на всякий случай, вдруг запретят ввозить. Хоть мы ее и не пьём вообще-то, но пусть будет!

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Я водкой запаслась на всякий случай, вдруг запретят ввозить. Хоть мы ее и не пьём вообще-то, но пусть будет!
    Так, вроде, уже запретили. Заодно с икрой, мехами и бриллиантами.

VIP

водка британская неплохая есть
    не страшно
    особенно когда есть вискарь и текила

Page 33 of 62 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)