Класс! Такой ты мне во сне приходила.
А что не загорелая совсем?
Бассейн твой?
Класс! Такой ты мне во сне приходила.
А что не загорелая совсем?
Бассейн твой?
ты что ли в отпуске сегодня, болтаешь себе.
не загораю - не люблю сгорать
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
блин, один ребенок с пятью прививками способен помесать весь скедул на час.
медсестры бегают как куры, крыльями хлопают
нет. но ты похоже
а я доктор, жизни спасаю![]()
ЛОЖЬ: Люди, которые говорят о самоубийстве не будет делать это.
Почти каждый, кто совершает или пытается покончить жизнь самоубийством дал некоторое предупреждение. Не игнорируйте угрозы самоубийства . Заявления, подобные "вы не будете сожалеть, когда я умру", "Я не вижу никакого выхода," - независимо от того, как случайно или в шутку сказано, могут указывать на серьезные суицидальные чувства.
ЛОЖЬ: Любой, кто пытается убить себя должн быть сумасшедшим.
Большинство суицидальных люди не психотического расстройства. Они могут быть расстроены, в депрессии или отчаяньи, но отчаяние и эмоциональная боль - не обязательно признаки психического заболевания.
ЛОЖЬ: Если человек полон решимости убить себя, ничего не поможет, чтобы остановить их.
Даже в самый тяжелой депрессии человек испытывает смешанные чувства о смерти, не сомневаясь, до самого последнего момента между хотят жить и хотят умереть. Суицидальные люди не хотят смерти; они хотят остановить боль . Импульс прекратить страдания подавляющий, но не длится вечно.
ЛОЖЬ: Люди, которые совершают самоубийство - люди, не желающие обратиться за помощью.
Исследования жертв суицида показали, что более половины из них обратились за медицинской помощью в шесть месяцев до своей смерти.
ЛОЖЬ: Говоря о самоубийстве можете подать кому-то идею.
Наоборот - поднимать тему самоубийства и обсуждать его открыто является одним из самых полезных вещей, которые вы можете сделать.
Что вы можете сказать, что помогает:
Ты не одиноки в этом. Я здесь с тобой.
Ты не можете в это поверить сейчас, но то, как ты чувствуешь изменится.
Я, возможно, не в состоянии понять, что ты чувствуешь, но я забочусь о тебе и хочу помочь.
Если ты готов сдаться, сказажи себе, что отложишь на еще один день, час, минуту-сколько сможешь продержаться.
Будь самим собой. Пусть человек знает вы заботитесь, что он / она не одна. Правильные слова часто неважны. Если вы обеспокоены, ваш голос и манера это покажет.
Слушайте. Пусть суицидальные человек разгрузит отчаяние, гнев. Независимо от того, каким отрицательным разговор кажется, тот факт, что он существует является положительным знаком.
Проявляйте симпатию, непредвзятость, спокойствие, понимание. Ваш друг или член семьи делает правильную вещь, говорит о его / ее чувствах.
Предложение надежду. Убедите человека, что помощь доступна и что мысли о самоубийстве временные. Пусть человек знает, что его жизнь важна для вас.
Если человек говорит такие вещи, как: "Я так подавлен, я не могу идти дальше," задайте вопрос: "Ты думаешь о самоубийстве" Вы не вложили идеи в голову, вы показываете, что вы обеспокоены, что вы к ним серьезно относитесь, и что это нормально для них, поделиться своей болью с вами.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|