сижу ем чипсы кукурузные, макая их в начо и думаю......ну вот, мож последний раз ем, мож санкции. Сижу читаю пачку зао "мехико" Московская область. Да когда они всё научились это делать? они даже так же на треугольнички порезаны, а начо уже кусочки холепениуса...Ваще
Значит так......мож и половина, мож и облезлых. А зато русские мужики порнуху не смотрят, а ты да и в лифте боишься ездить, да
Не знаю, чо у них в Минске, а у нас отродясь паундами не меряли, 10 баксов за 2. Тоись 5 за паунд. Но это тебе будет даже не охлаждённое, а парное мясо
почитал часть ветки, поржал, спс))
Автор думает о своём, а специалисты о своём. Половина всех разработок идёт отсюда, лаборатории работают по заданию корпорация и отправляют результаты исследований в виде отчётов.
Это началось ещё в начале 90х. Мой хороший друг работал в одной из таких лабораторий.
(приглашали в Штаты на работу в 1994ом)![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Патриотизм - не ходить в Макдональдс.
Суперпатриотизм - зайти в Макдональдс, ничего не купить, а только пописать в туалете.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|