Thread: Российские санкции против США и ЕС

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

Quote Originally Posted by HAL View Post
    А ведь были опасения: http://inosmi.ru/world/20140326/218970021.html

Рабочие визы H-1B для работающих на американские корпорации россиян почти наверняка отменят и не будут их продлевать.

Не отменят - упразднят за ненадобностью. Российским специалистам будут сразу давать убежище, как во времена холодной войны

VIP

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post

Рабочие визы H-1B для работающих на американские корпорации россиян почти наверняка отменят и не будут их продлевать.

Не отменят - упразднят за ненадобностью. Российским специалистам будут сразу давать убежище, как во времена холодной войны
    прошу убежища по политическим мотивав, в связи с дефицитом горгонзолы ))

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тебя это все обрадовало или огорчило?
    Про мое геройство тоже не понял.
    Ну ты же смело так кричишь о санкциях.Понятное дело сидишь ,уплетаешь подешевевшие сыр и фуагра за обе щеки ,вот и смелый.
    Меня конечно огорчило.Я сидячим местом чуствую ,что закончится все очередными поставками ножек Буша за счет Американских налогоплательщиков.Это и огорчает.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Интересное кино. В РФ правительство компенсирует покупателю 50% стоимости российского пищевого оборудования, в случае открытия новых производств, или расширения существующих. По проверенной информации, в Подмосковье уже начали строительство сотни новых цехов и мелких фабрик. В Архангельской области утверждено около десятка крупных приоритетных инвест-проектов по молочке. Похоже что эти меры были разработаны еще за год до введения российских санкций.
    Российское оборудование конечно скорее всего СИЛА.Цеха и фабрики тоже вещи интересные.Только где сырье будут брать?Построить фабрику куда быстрее чем вырастить курей в коммерческом обьеме.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ну ты же смело так кричишь о санкциях.Понятное дело сидишь ,уплетаешь подешевевшие сыр и фуагра за обе щеки ,вот и смелый.
    Меня конечно огорчило.Я сидячим местом чуствую ,что закончится все очередными поставками ножек Буша за счет Американских налогоплательщиков.Это и огорчает.
    Это шутка юмора такая была.

Это шутка юмора такая была.
    Что?Сыр?Или Фуагра?

Что?Сыр?Или Фуагра?
    Про ответные санкции за санкции на газ.

Про ответные санкции за санкции на газ.
    А с чего ты так радуешься за ответные санкции?Пока ни во Франции,ни в Италии сыры не закапывают.Пока не видно демонстраций бедных фермеров ни у Елисейского дворца ни у белого дома.Вот у нас тут, точно бензин в цене упал мало не мало ,но на 50 центов.А в России судя по всему не все так безоблачно.

А с чего ты так радуешься за ответные санкции?Пока ни во Франции,ни в Италии сыры не закапывают.Пока не видно демонстраций бедных фермеров ни у Елисейского дворца ни у белого дома.Вот у нас тут, точно бензин в цене упал мало не мало ,но на 50 центов.А в России судя по всему не все так безоблачно.
    Тебе мерещится к ночи, а мне объясняй твои видения.
    Нет уж. Сами, все сами.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Если толково к этому подойдут, то некоторый рост цен как раз может помочь поднять внутренне производство мяса. Другой вопрос, подойдут ли...
    "Почему Россия не Америка"(ц)
    Quote Originally Posted by Lor View Post
    Я не знаю, насчет России, но в Минске свинина почти по $7 за паунд!!! Я вообще охренел, когда узнал ...
    Органическая, 5 по шкале animal welfare?
    Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Интересное кино. В РФ правительство компенсирует покупателю 50% стоимости российского пищевого оборудования, в случае открытия новых производств, или расширения существующих. По проверенной информации, в Подмосковье уже начали строительство сотни новых цехов и мелких фабрик. В Архангельской области утверждено около десятка крупных приоритетных инвест-проектов по молочке. Похоже что эти меры были разработаны еще за год до введения российских санкций.
    Так и 5летний план примут, а там и 37й год на носу
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post

Видать не внимательно читали. Никто никуда не едет. Лаборатории и специалисты остаются на месте в России. Для того, что бы писать ПО совершенно не обязательно куда-то ехать.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Page 172 of 486 FirstFirst ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)