Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я в том смысле, что если кто-то хочет отделиться, а закона такого нет, то сначала создаётся правовая база, а потом уже прецедент. А не так, что сначала отделились на основании непонятно чего, а потом подгоняют законы. Прецедентное право так не работает. Если я не прав, пусть лоера меня поправят.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
ага
у них есть соглашение Edinburgh Agreement
все законно
ньюансы права в Британии я конечно почитаю
стало интересно
но
сравнивать ситуацию в Украине и в Британии нельзя
к чему весь сыр бор был
Шотландия , кстати , может легально выйти из состава. Но для этого нужно чтобы легитимный король Шотландии разорвал унию м Англией ( там ещё совет "вождей кланов" должен был бы пройти).
Но прикол в том , что короля Шотландии чёрт его знает сколько времени уже нет. После английской революции и Кромвеля только Оранских пригласили "на царствие" ( поэтому легитимная возможность выхода Шотландии из состава UK как бы утрачена ).
Ну а Ирландия вообще-то была захвачена англичанами. Правда я не помню занималось ли Ирландией собственно министерство колоний и был ли у неё статус доминиона - кажется был.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|