Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Затем, что прежде чем о чем-то говорить, надо дать определение этому понятию.
    прежде чем о чем-то говорить.
    а прежде чем о чем-то не говорить, следовательно - не надо давать определение этому понятию.
    логично или не?

У меня к тебе одна просьба. В следующий раз, когда будешь сливаться, обойдись без этих глупых комментариев. О.к?
    отклонено.
    что значит "В следующий раз, когда будешь сливаться"?
    пока что происходит следующее:
    ты делаешь выпады в мою сторону и втюхиваешь мне свое определение "гражданской войны"
    и требуешь чтоб я его прочитал и признал.
    я тебе мягко намекаю о том, что я этот вопрос даже не рассматриваю,
    потом ты потираешь руками и ехидно хихикаешь заявляя о каких-то сливах и проигрышах с моей стороны.

ну что-то наподобие того как если бы ты меня позвал играть в футбол, а я отказался.
    ты бы потом забил мяч в пустые ворота на совершенно безлюдной лужайке
    и потом начал громко кричать о выигранной партии.
    молодец короче. продолжай дальше бить себя по своим яйцам и говорить что болит между ног у меня а не у тебя.

Ты сам-то понимаешь, что пишешь? Я нет.
    Если его не отстраняли от власти, то все последующие постановления Рады без его визы незаконны.
    Обеспокоенные трагическими случаями потери жизней на Украине, стремясь немедленно прекратить кровопролитие, решительно настроенные проложить путь к политическому урегулированию кризиса, Мы, нижеподписавшиеся стороны, договорились о следующем:

1. В течение 48 часов после подписания данного соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который восстановит действие Конституции Украины 2004 года с изменениями, внесёнными до этого времени. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого.

2. Конституционная реформа, уравновешивающая полномочия президента, правительства и парламента, будет начата немедленно и завершена в сентябре 2014 года.

3. Президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции, но не позднее декабря 2014 года. Будет принято новое избирательное законодательство, а также сформирован новый состав Центральной избирательной комиссии на пропорциональной основе в соответствии с правилами ОБСЕ и Венецианской комиссии.

4. Расследование недавних актов насилия будет проведено под общим мониторингом власти, оппозиции и Совета Европы.

5. Власть не будет вводить чрезвычайное положение. Власть и оппозиция воздержатся от применения силовых мер.

Верховная рада Украины примет третий закон об освобождении от ответственности, который будет распространяться на те же правонарушения, что и закон от 17 февраля 2014 года.

Обе стороны будут прилагать серьёзные усилия для нормализации жизни в городах и сёлах путем освобождения административных и общественных зданий и разблокировки улиц, скверов и площадей.

Незаконное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеупомянутого специального закона (п.1 настоящего Соглашения).

После указанного периода все случаи незаконного ношения и хранения оружия подпадают под действующее законодательство Украины. Силы оппозиции и власти отойдут от позиций противостояния. Власть будет использовать силы правопорядка исключительно для физической защиты зданий органов власти.

6. Министры иностранных дел Франции, Германии, Польши и Специальный представитель Президента Российской Федерации призывают к немедленному прекращению всех видов насилия и противостояния.

г. Киев, 21 февраля 2014 года

От власти: Президент Украины Виктор Янукович

От оппозиции: лидер партии УДАР Виталий Кличко, лидер ВО «Батькивщина» Арсений Яценюк, лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

Засвидетельствовали:
    От Европейского Союза: Федеральный министр иностранных дел Федеративной Республики Германия Франк-Вальтер Штайнмайер, Министр иностранных дел Республики Польша Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы Министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    а прежде чем о чем-то не говорить, следовательно - не надо давать определение этому понятию.
    логично или не?

отклонено.
    ты делаешь выпады в мою сторону и втюхиваешь мне свое определение "гражданской войны"
    я тебе мягко намекаю о том, что я этот вопрос даже не рассматриваю,
    потом ты потираешь руками и ехидно хихикаешь заявляя о каких-то сливах и проигрышах с моей стороны.

ну что-то наподобие того как если бы ты меня позвал играть в футбол, а я отказался.
    молодец короче. продолжай дальше бить себя по своим яйцам и говорить что болит между ног у меня а не у тебя.
    Несовсем корректное сравнение. Ты уже играешь в футбол беседуя об Украине, но почему то отклоняешь общепринятое правило что если мяч перешёл линию ворот это считается голом. Так тебе Стайл предложил дать своё определение гола и обосновать почему. А ты отказываешься.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

а прежде чем о чем-то не говорить следовательно - не надо давать определение этому понятию.
    логично или не?
    Совсем нелогично.
    Прежде че рассуждать о наличии или об отсутствии чего-то, надо дать этому определение.
    Вот тебе простой вопрос:
    - Мигель, у тебя есть х#@н@а&?
    Как ты ответишь, если не знаешь что такое х#@н@а&?
    отклонено.
    я тебе мягко намекаю я этот вопрос даже не рассматриваю,

Нет. Не так.
    Я делаю заявление: "На Украине идет гражданская война."
    Ты не согласен с ним.
    Я привожу определение ГВ со ссылкой на источник.
    Предлагаю тебе дать свое со ссылкой на источник.
    И обсудить одно из них.
    Ничего тебе не втюхиваю. Если у тебя нет другого определения, то предлагаю остановиться на моем и обсуждать его.
    Ты мягко намекаешь, что какой-то вопрос не рассматриваешь. Я так понимаю, что отказываешься от обсуждения. Это называется слив.

Вроде все предельно ясно.
    Вот моё утверждение. Вот определение этого понятия со ссылкой на источник. Вот твой отказ оппонировать.

VIP

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    А ведь неймется все равно, как шакалы...
    Если украинские власти так точно и давно уверены, что воюют против России и
    Россию, как все знают, не победить хоть убейся,
    то это двойное преступление - посылать на верную гибель солдат, уничтожать мирное население...
    Дикая дикость и полный кретинизм...
    Вон в Англии, цивилизованной стране, Шотландия надумала отделяться, голосуют 18-го сентября,
    по опросам более половины за, так никому даже по предбанникам сознания не пробегает мысль послать туда войска...
    Камерун заговорил о дополнительных приведеныиях, королева грустит.
    А тут... Звери дикие....
    то есть Конституция ВБ допускает выход из Британии каких то ее частей да?
    ты хочешь сказать

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    то есть Конституция ВБ допускает выход из Британии каких то ее частей да?
    ты хочешь сказать
    Так если случилась некоторая ситуация, то конституцию приходится менять. Конституцию тоже люди писали.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Несовсем корректное сравнение. Ты уже играешь в футбол беседуя об Украине, но почему то отклоняешь общепринятое правило что если мяч перешёл линию ворот это считается голом. Так тебе Стайл предложил дать своё определение гола и обосновать почему. А ты отказываешься.
    .... Если у тебя нет другого определения, то предлагаю остановиться на моем и обсуждать его.....
    ок.
    пора поставить уже точку на этом вопросе.
    вот я придумал специально для тебя только что свое спонтанное определение гражданской войны:

"Гражданская война - это вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства,
    с целью установления или захвата власти. Необходимым условием является отсутствие,
    либо неспособность выполнять свои функции действующей власти"

доволен?

Forum Hero STYLE's Avatar

ок.
    пора поставить уже точку на этом вопросе.
    вот я придумал специально для тебя только что свое спонтанное определение гражданской войны:

"Гражданская война - это вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства,
    с целью установления или захвата власти. Необходимым условием является отсутствие,
    либо неспособность выполнять свои функции действующей власти"

доволен?
    Свое ты будешь Шкиперу придумывать. Тут тема "Серьезные разговоры". Будь добр дать ссылку на источник.

Ты сам-то понимаешь, что пишешь? Я нет.
    Если его не отстраняли от власти, то все последующие постановления Рады без его визы незаконны.
    соглашения подписанные Януковичем, которые я опять запостил, ты перечитал?

А теперь следующее:
    1. Во время отсутствия президента Украины, его должность замещает спикер парламента. "Голова Верховної Ради."
    2. Статья 88. Верховная Рада Украины избирает из своего состава Председателя Верховной Рады Украины,
    Первого заместителя и заместителя Председателя Верховной Рады Украины и отзывает их.
    3. Эти обязанности исполнял Турчинов. Пока не избрали Порошенко, т.е. след. президента.
    4. Председатель Верховной Рады Украины в период исполнения им обязанностей Президента Украины
    не может осуществлять полномочия, предусмотренные пунктами .... 6... статьи 106 Конституции.
    5. 6-й пункт статьи 106 касается референдумов насчет изменений Конституции.
    (это к вопросу об изменении с унитарной на федеративную форму)

Свое ты будешь Шкиперу придумывать. Тут тема "Серьезные разговоры". Будь добр дать ссылку на источник.
    сейчас, погоди.
    подправлю википедийную статью и скину.
    успеешь прочитать?

Делать или не?

А Хочешь я в лурке забацаю статью и скину ссыль?

Page 132 of 3606 FirstFirst ... 32821221231241251261271281291301311321331341351361371381391401411421822326321132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)